27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что обязательно животные ??
Лесной Омон
NonStop
Охотники за удачей
Лесной Омон :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Шикарно))) Но не вяжется...что некоторые личности, едят уток, пингвинов, мамонтов...и многих других

А чо фторник... Я вот был на работе даже в понедельник! До сих пор легенды ходят.
Итак, читать внимательно!!! Понедельник. Время 6.45. И вдруг из-за угла выскакивает замдиректора. А мы стоим!!! Трезвые!!!! Даже ни разу косяк не смолим! Даже не сидим!
Ах, да, вишенка на торте... дата. 01.01.2018.
Эта дата войдет в историю на нашем предприятии.:timebomb:
Надо было видеть его глаза!!!
Stickers-Freud1-
И да, не курю.
:rofl::rofl::rofl::thumbsup::thumbsup::thumbsup:привееет:dance::dance::dance:

Что то полоскун у тебя жирноватый.. он че тока поел что ли?
Так откармливаем.
Индюшка вася тоже думала... и что? Что ты думаеш с индюшкой а?
Опять они о еде...:nah_disagree::facepalm:

А чо фторник... Я вот был на работе даже в понедельник! До сих пор легенды ходят.
Итак, читать внимательно!!! Понедельник. Время 6.45. И вдруг из-за угла выскакивает замдиректора. А мы стоим!!! Трезвые!!!! Даже ни разу косяк не смолим! Даже не сидим!
Ах, да, вишенка на торте... дата. 01.01.2018.
Эта дата войдет в историю на нашем предприятии.:timebomb:
Надо было видеть его глаза!!!
Stickers-Freud1-
И да, не курю.
Фторник:rofl:

Не рассказывай тайны))):giggle:
Думаю что все это знают ненужно тут хихикать
564701493.gif

Привет, моя Команда! Давайте знакомиться!

Я некурящий волонтёр (кстати, еще и непьющий до кучи), владею специальной методикой скоростного решения различных психологических проблем ТеОс. Учусь на психолога. Уже работаю с людьми по этой методике - достаточно успешно.

Пришла помогать - всем, чем могу. В дневнике буду вести блог - писать статьи, выкладывать результаты исследований и наблюдений. В прошлом я курила, даже одно время лишнего выпивала - так что мне не в новинку ощущения человека, который старается выйти из под власти зависимости.

Все, кому нужна психологическая поддержка - обращайтесь, не стесняйтесь. :kiss:

Я некурящий волонтёр (кстати, еще и непьющий до кучи), владею специальной методикой скоростного решения различных психологических проблем ТеОс. Учусь на психолога. Уже работаю с людьми по этой методике - достаточно успешно.

Пришла помогать - всем, чем могу. В дневнике буду вести блог - писать статьи, выкладывать результаты исследований и наблюдений. В прошлом я курила, даже одно время лишнего выпивала - так что мне не в новинку ощущения человека, который старается выйти из под власти зависимости.

Привет!)))

Привет Добро пожаловать:)

Здравствуй! Будем подопытными?

:thumbsup:Ну какая ты молодец!!! Я тоже, Оль...много чего открываю для себя:cool: Еще заметила...что день, оказывается, гораздо длиннее, чем я думала:D
Немного негатива. Согласен, длиннее. Кажется. Мне. Не из-за времени, сэкономленного на перекурах. Из-за борьбы с желанием закурить... Минуты, правда, уже не считаю. Но часы считаю. Даже еще не дни... Время тяяяянется...
Пошел все-таки попью таблетки. Позавтракаю, попью таблетки, чай с мелиссой. Встал в 05.40. Уже 11.06. Пора позавтракать, не?
По поводу названия - вольный ветер.
Ой, забыл, я ж не записался... еще... думаю.:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу