ТатьянаДок
Ветеран
Как нельзя. Делать-то что теперь?Давайте то,что можно, списком выставим на голосованиеСказали, что нельзя...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как нельзя. Делать-то что теперь?Давайте то,что можно, списком выставим на голосованиеСказали, что нельзя...
Мне нравится!вольный ветер.
Давай..пей таблетки...что уж с тобой делатьХорошего тебе дня...записывайся к намНемного негатива. Согласен, длиннее. Кажется. Мне. Не из-за времени, сэкономленного на перекурах. Из-за борьбы с желанием закурить... Минуты, правда, уже не считаю. Но часы считаю. Даже еще не дни... Время тяяяянется...
Пошел все-таки попью таблетки. Позавтракаю, попью таблетки, чай с мелиссой. Встал в 05.40. Уже 11.06. Пора позавтракать, не?
По поводу названия - вольный ветер.
Ой, забыл, я ж не записался... еще... думаю.
ОХ... Там списочек небольшой такой страницы на две....Как нельзя. Делать-то что теперь?Давайте то,что можно, списком выставим на голосование
Тоже неплохо...Или ВЫЖИВШИЕ ПИНГВИНЫ)))
Ну, почему... Выжили некоторые. Которые не курили и бегали быстро!Зная тебя что то не оченьверю что выжили
Тех белки съели. А тут выжившие! Которых шустрые белки не догнали. Некурящие!Пингвины тоже вроде были
Во-во!Некоторые быстро бегали)))
Тогда хомячки.У нас просто так или иначе...две основных темы....животные и едасчитаю что название...должно косвенно отражать наши мысли
Угу.. "Беспощадные хомячки", или "БОЕВЫЕ ХОМЯЧКИ"Тогда хомячки.
Угу.. "Беспощадные хомячки", или "БОЕВЫЕ ХОМЯЧКИ"
Привет!
Всем привет!
Привет. А я учусь на психолога. Но опытов ни на ком не ставлю тоже. Так что, здаров, коллега!Мне нравится!
Мой вариант - КРЕПКИЕ ОРЕШКИ
еще можно Барбариски
ХОСПАДЯ!!!!! СКОКА БУКОФФФФФШашлычная.
Редиски
Приколисты.
Интеллектуальный стриптиз.
Улетные
Акробаты
Шутники
Весельчаки
Затейники.
Шалуны.