Гена!! ЗАЧЕТ))))Название должно быть, непременно, с флудом связано... вы бежите впереди паровоза!
Не, читать выше не буду! (много букв )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гена!! ЗАЧЕТ))))Название должно быть, непременно, с флудом связано... вы бежите впереди паровоза!
Не, читать выше не буду! (много букв )
Сбакойно.....можно передохнутьЧТО? ОПЯТЬ ГОЛОСУЕМ?)) УЖЕ ГОЛОСУЕМ???
Можно. Я согласна.. Я уже почти ПЕРЕДОХЛА!)))Сбакойно.....можно передохнуть
Давайте....назовёмся Рамсы ( ударение, как кому нравится) Сашин собакен, наш талисман будет
АЛЕСКАНДР!!! УЖЕ ТРИ СПИСКА!!!))) Ты хочешь ещё один??? Мы сойдем с ума!))))Есть предложение. Обнуляем весь список. КАЖДЫЙ из участников команды должен придумать НЕ БОЛЕЕ ДВУХ названий. Составляем новый список и голосуем.
Да, Гена. Очень тяжко нынче нам приходится... Ладно, хоть поесть успела, а то аппетит пропадет. Что делать потом?)))Лена,
не знаю. это смотря как разволнуешься..Как что? Аппетит приходит во время еды!
Этот список меня больше впечатляетЯ ж все, что лайкаю - анализирую и фильтрую откровенный флуд. А так уже набирается.
- Эврика
- ацкая мясорубка
- мясорубка для монстер
- Крутая Компания
- крылышки баффоло
- бегущие по волнам
- Сказки Пушкина
- Бобры
- тронутые недотроги
- Вампиры на диете
- лесной омон
- Лунтики-шпунтики.
- Фантики.
- Танцы на углях
ДА!! Вот сразу видно, собрались нормальные, серьёзные люди!Дельфинов сейчас лидирующим количеством голосов выбирают в четвертой команде в голосовалке. К слову у них только 4 варианта изначально было.