27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как раз хотел писать на счёт флуда, который очень помогает, когда кроет кого-то, и просто строчишь быстрее мысли. Сейчас внутреннее напряжение, у меня, как-то спало заметно. Стала появляться кака-то ровность и взвешенность. Это немного непривычно и не естественно, если сравнивать совсем ещё недавние ритмы жизни. Хотелось бы наслаждаться этими состояниями и изменениями ещё какое-то время. Пока есть возможность на это. Кто знает ,что оно будет в дальнейшем.
Ну это проще в дневнике писать наверно!! А так -то...........вот всё это, скажи @Arthour :rolleyes:...у него сейчас сна совсем нет:facepalm: а он, ничего не пишет и не рассказывает.....а может мы бы, все вместе разобрались:unsure::spin:

В голове не укладывается. Вот как такая милая мордаха может проснуться, потянуться, а потом пойти порвать диван с обоями и нассать в тапки.
dobroe-utro-125-jpg.638385
:giggle::giggle::giggle:

В голове не укладывается. Вот как такая милая мордаха может проснуться, потянуться, а потом пойти порвать диван с обоями и нассать в тапки.
Хорошо воспитанные котики так не делают. Ссут в тапки, только если мстят :rofl:

Таля))) Доброе утро)) :676866858::kiss::kiss::kiss:Держись, говорят, лето -то будет:giggle:
Ну у меня точно будет, я к нему в Испанию лечу. :bounce:

Спасибо!:oops: Я потому и тянул с записью, срыва опасался.... В прошлый раз вот ровно на тридцати днях и сорвался. Щаз вот еще бы стодва дня продержаться, а потом и закурить можно!:rofl::rofl::rofl: Щютька!:giggle:
От, блин, поспешил, два подряд получилось, увлекся! Фиг с ым, не удалять же...
Ты слишком сильно, всего опасаешься....поспокойнее ...и всё получится))));):kiss:

Хорошо воспитанные котики так не делают. Ссут в тапки, только если мстят :rofl:

Ну у меня точно будет, я к нему в Испанию лечу. :bounce:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:когда это прекрасное событие??

Ну это проще в дневнике писать наверно!! А так -то...........вот всё это, скажи @Arthour :rolleyes:...у него сейчас сна совсем нет:facepalm: а он, ничего не пишет и не рассказывает.....а может мы бы, все вместе разобрались:unsure::spin:
:rofl: ну, да, в дневнике...
Меня как-то накрыло, когда с дачи возвращался, в электричке. Я тогда про дневник и не вспомнил, во взлетке писал, что чувствую, то и пою!

Нэ нада про круглосуточный! Еще и ночью не спать?!:cold:

Тут всегда есть люди. В приёмной круглосуточное дежурство. :-)

Утречка, Саша.
Летнюю шубу никак не найду, пойду в летнем пуховике :rofl:
Есть нельзя, надо на медосмотр, анализы эти :cold:

Горячий душ не пробовала?

Когда прут изменения, и мозг ещё не может принять это как данность, то сложно характеризовать всё. Но в дневник нужно записать наблюдения. Сделаю это в ближайшее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу