27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там мало участников. Хранители до 20, что ли, могут добавить. Мы @ЯНаталИЯ просили нам такую личку во время Взлетки же создать.
Даааа.....и чат, созданный Ларанданой, я изменять не могу...оттуда надо выйти....правильно я говорю, Таля?

Я шла с субботой, а тут за меня предложили.
Короче, я за субботу и половину воскресенья :thumbup:

Таля, есть те, которые в выходные принципиально инет не врубают.

В пятницу, вечером, по моим личным наблюдениям, в раздевалке тихо:nah_disagree: Кто по гостям, кто дома с семьёй! Предлагаю с субботы и до 12 воскресенья
раньше надо, чтоб у поисков время найти было, в 12.00 уже куранты и выход:facepalm:кто как привык для кого-то лучше понедельник- дополнительная мотивация - уже отметился курить нельзя. а так предлагаю со среды по пятницу, суббота розыск потеряшек.

Жду пока моя команда попросыпаеться...
Подсказываю способ для разбудить)))
tumblr_lqqrhyyHQW1qbqrtb.gif

раньше надо, чтоб у поисков время найти было, в 12.00 уже куранты и выход:facepalm:кто как привык для кого-то лучше понедельник- дополнительная мотивация - уже отметился курить нельзя. а так предлагаю со среды по пятницу, суббота розыск потеряшек.
Ген, в куранты идет предыдущая неделя, а не та что закончилась.

Для поисковиков запас неделя на поиск в любой день.

Там мало участников. Хранители до 20, что ли, могут добавить. Мы @ЯНаталИЯ просили нам такую личку во время Взлетки же создать.
Хранители могут создавать личку с неограниченным количеством участников.
Новая команда - нужна новая личка. Тем, кому она была не нужна или мешала оповещениями - вышли из переписки. Там есть кнопка - покинуть переписку.

Да я что-то и не думала его ставить...
Как же не ставить? Это и самой и другим мотивация!
Я вот в небухашке, в кою записалась просто порезвиться, выставила свой 11-летний стаж непития, так Охали все - они ж алкогольцы все...:rofl::rofl::rofl:

Хранители могут и на 1000 участников создать))
Вау! Спасибо за разъяснение.
В общем, для общекомандного чата нужна помощь Хранителей :)

Даааа.....и чат, созданный Ларанданой, я изменять не могу...оттуда надо выйти....правильно я говорю, Таля?
Можно не выходить, но лучше для общекомандного чата попросить помощи у Хранителей.
Мне так кажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу