27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе и замам будет проще выявить всех отметившихся с вечера по обед следующего дня. Думаю, это вокср. - понедельник. Но как удобно будет всем. Можно и проголосовать.
@ЯНаталИЯ Наташа, а в Небухашке как то по хечтегу # находили отметившихся, в некурительной можно же что то подобное сделать, что бы упростить кэпу и заму сбор данных о отчитавшихся?

@ЯНаталИЯ Наташа, а в Небухачке как то по хечтегу # находили отметившихся, в некурительной можно же что то подобное сделать, что бы упростить кэпу и заму сбор данных о отчитавшихся?
Конечно, делайте как вам будет удобно)

Как же не ставить? Это и самой и другим мотивация!
Я вот в небухашке, в кою записалась просто порезвиться, выставила свой 11-летний стаж непития, так Охали все - они ж алкогольцы все...:rofl::rofl::rofl:
Я когда-нибудь тоже в небухашку пойду, но это в последнюю очередь. После некуряшки - лучше в нежрушку. Небухашка - это самое сложное для меня будет. В смысле не "небухания", а в смысле помощи.

Так они могут другое время предложить. :)
Мне суббота больше нравится, но если кому неудобно - можно прения и голосовать!
Мы любим голосовать :bounce:

Ну вот пока прения и устроили. Когда что-то проясниться по вариантам, тогда можно будет уже и голосить. :-)

. В смысле не "небухания", а в смысле помощи.
Ага, я тоже размышляла: "ну чем я помогу там ребятам - я ведь не понимаю ни их тяги, ни борьбы с ней, ни страданий...". Но я им говорила: "а ты не пей!". И они слушались, видя, что люди могут это....

Я когда-нибудь тоже в небухашку пойду, но это в последнюю очередь. После некуряшки - лучше в нежрушку. Небухашка - это самое сложное для меня будет. В смысле не "небухания", а в смысле помощи.

Думаю, что после наших с тобой бесед, на сколько я понял на счёт твоей компетенции, темы параноидальной шизофрении, не в период обострения, тебе будут по силам в любой консистенции.

Привет всем! Где тут фото побитой собаки под настроение?
4613546ecb1c5ddd9383d0f3a0bcce4a.jpg

Топать то я топаю..Даж не топаю,ПОРХАЮ.Насчет стодневки не знаю...
Ничего подобного. Ты все знаешь. Знаешь, что мы должны быть в этой стодневке, встречать ребят на Эвересте, подставлять плечо тем, кто устал, приуныл...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу