Александр_1991@
Продвинутый
Я писал, что у меня был срыв почти на месяц, но менять счетчик не хочу.Александр))) Скажи мне, твой счётчик, соответствует действительности? Ты не куришь 180 дней?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я писал, что у меня был срыв почти на месяц, но менять счетчик не хочу.Александр))) Скажи мне, твой счётчик, соответствует действительности? Ты не куришь 180 дней?
КАКСТРАШНОЖИТЬ!В бане, к сожалению...скоро вернётся))))

Спасибо))) А счётчик, в таблице...верный?не курю
А это разве честно?Я писал, что у меня был срыв почти на месяц, но менять счетчик не хочу.

Друзья, а куда пропала наша Алевтина? Когда в последний раз она была здесь?
Какой ужас. За что с ней так?Арестована. Сегодня в 11-32 будет снят бан.
Свет, а помнишь, сколько я проходила со счетчиком в 500 дней))))А это разве честно?![]()

Я видел!!! Что три месяца и три дня... Значит, не прошло!Так у меня по идее это прошло уже! Через три дня уже 3 месяца
есть только маленькая разница....ты ни дня не курила!!!Свет, а помнишь, сколько я проходила со счетчиком в 500 дней))))![]()
Не...я просто спросила...правила не знаю...вот и интересуюсь....Она, оказывается, нехорошая деФФченка?)))Арестована. Сегодня в 11-32 будет снят бан.
Чо? Еще работа... Тоже отбивает, еще как!только спорт, отбивает аппетит![]()
Какой ужас. За что с ней так?
Но в таблице у меня стояла корректная дата!))есть только маленькая разница....ты ни дня не курила!!!Не...я просто спросила...правила не знаю...вот и интересуюсь....

Она, оказывается, нехорошая деФФченка?)))
Даже не знаю. В предыдущей стодневке были ребята, у которых был срыв и они переходили в шанс, но счетчик они тоже не меняли. Мне так лучше. Ведь никому от этого плохо не будет.А это разве честно?![]()
У меня обычно к трем месяцам уже всегда все проходило. Что-то происходит в этот раз и меня это немного пугает! И не важно сколько я на форуме (а я на форуме, если все заходы брать уже более трех лет... а постоянно больше года...)Я видел!!! Что три месяца и три дня... Значит, не прошло!
Тут, на мой взгляд, просто не надо слишком много на себя взваливать... Стресс для организма и так есть, зачем удваивать, за двумя зайцами... Или про зайцев тоже нельзя? Гнаться.
Я на форуме с начала января. Ппробовал бросить курить... Не пошло. Отказался от алкоголя, пока только от него! Выждал. Помаленьку, по чуть-чуть... Не спеша.
Решили одну задачу, приступаем к другой.
У меня!!! У меня отбивает НАПРОЧЬ!)))Чо? Еще работа... Тоже отбивает, еще как!![]()

А что, потерял? Блииин... Вроде все пролайкал. Ну, прочитал и прочитанным пометил...А мои обнимашки, с утра, ты, прочитал???![]()

Ну да. Насколько я помню, она сама говорила, чтобы оставляли отзывы.Наоборот, очень хорошая. Вот за мою "портянку" и дали ей бан. Расценили рекламой и продвижением услуг. Но было написано, что вопрос этот у неё согласован. Выйдет с бана и решит все вопросы с администрацией.
А если лень??? Что тогда делать??? Я не люблю с ней бороться, а спортом занятся тоже хочется, но с ленью не люблю боротся больше чем спортом занятся!!! О горе мне горе!!!только спорт, отбивает аппетит![]()