27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пальмы были в гаграх вот там да пляж и пальмы и финики и фсё что хочеш а тут красиво конечно но всё равно там где родился и вырос по другому..

Алло, Галочка? Ты сейчас умрешь!
Потрясающая новость! Якин бросил свою кикимору, ну и уговорил меня лететь с ним в Гагры...
Но основная новость, конечно, это то, что ты умрешь!:giggle::giggle::giggle:

@Avianka, Света, я смотрю в чате все шуруют - "не курю", без всяких ссылок))) Это так можно уже, или всё равно надо в раздевалке писать, а потом туда ссылку кидать?

@Avianka, Света, я смотрю в чате все шуруют - "не курю", без всяких ссылок))) Это так можно уже, или всё равно надо в раздевалке писать, а потом туда ссылку кидать?
Да вроде все туда ссылку принесли;) В раздевалке писать обязательно!!

Да вроде все туда ссылку принесли;) В раздевалке писать обязательно!!
Халасо.

Да, и еще я сегодня обнаружила, что у нас есть форумный чат! :eek: Я раньше просто на слово "чат" тыркала, и выходила ссылка в телеграм. А теперь заметила, что там есть масенькая стрелочка вниз... И выходит три вида чата.

блин я забыл поменять спасибо что напомнила
:eek: я професии часто меняю:cool:
Вот выравниватель подушек - как то не очень... Мне больше нравится "придавливатель подушек"... Хорошая профессия...

Хотел поставить Машинист насосной станции для закачки рабочего агента в пласт
Но слишком длинное название пришлось сменить:facepalm:

Халасо.

Да, и еще я сегодня обнаружила, что у нас есть форумный чат! :eek: Я раньше просто на слово "чат" тыркала, и выходила ссылка в телеграм. А теперь заметила, что там есть масенькая стрелочка вниз... И выходит три вида чата.
:nah_disagree:ничего про чаты не знаю:giggle:...времени и так ни на что не хватает:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу