27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свои фотки не обещаю, но море будет :)

Когда достигнешь Нирваны, то можно будет сделать пару-тройку селфи.... Главное, успей до окончания отпуска нашего всеобщего любимца @Arthour

Не успею, ему 20 в Германию уже :(
Я вот только сейчас подумал. Если человек живёт на курорте, то куда же ему в отпуск ехать. Это же морально- этический тупик. Просто бяда какая-то.
Это вот как вкалывал всю жизнь, рос в должностях, в результате стал президентом! И что? Работа нервная, рабочий день не нормирован, полное отсутствие карьерного роста и даже знаешь день, когда тебя уволят. Жизнь просто в тупик зашла.

Работа нервная, рабочий день не нормирован, полное отсутствие карьерного роста и даже знаешь день, когда тебя уволят. Жизнь просто в тупик зашла.
Угу, то-то у всех президентов такие морды довольные. Это от переработок, конечно же.

У меня. Сам удивляюсь, цельный день курить хочу! Сначала нервно работал попой в кресле за деньги, хотел курить, потом работал на общественных началах физически, во избежание осложнения политической обстановки, ну и что бы покормили, тоже курить хочу. Теперь кушаю, налито немного французской вкусняшки и опять курить хочу. :mad:
Нутром чую, что массаж помог бы, но с этим меня кинули...
Вот пойду на улицу и не буду больше работать.
1414848302_1414743471-3fec2d62a30babc06fb5281f25458ef1.jpg
Та же фигня...не пойму, в чем дело...давненько, не хватало меня, за жабры:facepalm:

Та же фигня...не пойму, в чем дело...давненько, не хватало меня, за жабры:facepalm:
Привет, Светуля! Ой, то есть, здравжлатварщкапитан!!!

Это пройдет. Ты же понимаешь, что это пройдет? (внимательно смотрит в левый глаз)

Свет, слушай, а может это тот самый гнусный переход на третий месяц, про который все говорили, срывались, а мы не верили. :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу