27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Токо не тута!!! Замути тему в болталогии, кто лучше всех покроет матом сигареты. Потом по итогам конкурса делегируем кэпа выбивать для победителя медальку ,,лучший матершинник форума''!Stickers-Freud1
:giggle::giggle::giggle:Ай, да Костя, ай да молодец!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:За всех переживает, всем совет даст:kiss:

Токо не тута!!! Замути тему в болталогии, кто лучше всех покроет матом сигареты. Потом по итогам конкурса делегируем кэпа выбивать для победителя медальку ,,лучший матершинник форума''!Stickers-Freud1

Привыкнет, что тогда делать будем? Хотя, лишь бы не курила...

Вот не взять нас так просто, мы в тельняшках!
А то. Врешь не возьмешь. Кто к нам с накатом, тот катаной по морде :rofl:

@Avianka
Точно! Я ж еще спокойно на самолетах не летала. Ну без мысли где тут курилка :)

@Arthour
Аняняня :676866858:

А вот встал я сегодня утром... Зашел сюда, прочитал, что писали, пролайкал, то бишь, пометил.:giggle: Все еще спят, пошел по форуму бродить. Забрел в 25-ую небухаловку.
Там конкурс обсуждают, фото домашнего животного, вопрос, если нет домашних животных?
Ну, у соседа возьмите. Ага, интересно! Как взять, а не даст... И вообще, тут я вступил, соседа можно сфоткать, то еще животное... :rofl: Дговорились до того, что делать, если нет соседа или даже соседки. Поддался на провокацию выставить свое лучшее лицо. Ну, я не даром циник, выставил.:giggle:
Ответ, к моему удивлению, занял первое место среди лучших. Ответов.
Так что, желающие лайкнуть по моему лучшему лицу, сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-25-egipetskaja-sila.51393/page-103#post-6093781 .
Сообщение №2052.
Сделано:thumbsup:

А то. Врешь не возьмешь. Кто к нам с накатом, тот катаной по морде :rofl:

@Avianka
Точно! Я ж еще спокойно на самолетах не летала. Ну без мысли где тут курилка :)

@Arthour
Аняняня :676866858:

Таля, я тебя лю.... :676866858: Можешь не отвечать! - Я спать! Доброй ночи всем и приятных сновидений!

Хм... А почему, интересно, я не вижу сообщений от Артура???? Все видят, а я НЕТ!:banghead::banghead::banghead:
Проверь, не поставила ли ты его случайно в игнор! Я так один раз нарвался... Два дня понять не мог, где собака порылась...:facepalm:;)

135159225_ezgifcomcrop__1_.gif

Всем доброй ночи)))):676866858::kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу