27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фсё! курить?:cold::cold::cold: или спать:banghead:
Вот курить перед сном я перестал еще раньше, чем курить бросил... Душ, ужин, пойти покурить? А не хочется!!!
Легче всего от сиги отказаться именно вечером...:rolleyes:

Вот курить перед сном я перестал еще раньше, чем курить бросил... Душ, ужин, пойти покурить? А не хочется!!!
Легче всего от сиги отказаться именно вечером...:rolleyes:
курить я не буду.. хотя, душу выворачивает, как хочется .. и усну сейчас навряд ли...:banghead:

Щелкни по аве. Там посмотри, что стоит, ,,игнорировать'' или ,,перестать игнорировать''.
Должно быть ,,игнорировать''.
Да!!! СПАСИБО!! Так и было.... А почему так получилось?:banghead::banghead::banghead::banghead: ФСЁ!!! Теперь я перестала его игнорировать!))) СПАСИБО!))):kiss::kiss::kiss:

курить я не буду.. хотя, душу выворачивает, как хочется .. и усну сейчас навряд ли...:banghead:
у тебя есть что-нибудь молочное? например кефир, вот после такого ваще не хочется травится, а ваще гоните эти мысли, Мы не курим тчк. не надо спорить.
хотите я вас лучше совсем скрыто научу матом ругаться, вот даже самому интересно забанят или нет

у тебя есть что-нибудь молочное? например кефир, вот после такого ваще не хочется травится, а ваще гоните эти мысли, Мы не курим тчк. не надо спорить.
хотите я вас лучше совсем скрыто научу матом ругаться, вот даже самому интересно забанят или нет
:eek::eek::eek::eek::eek::eek:МОЖЕТ НЕ НАДО?))) Но очень хочется, НО НЕ НАДО!!!

У меня мороженка есть. ПОЙДЁТ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу