27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думал, что он, в основном, физическую ломку снимает, которая у нас и так кончилась.
Да. Так и есть.. Но самовнушение- великая вещь, понимаешь ли... А вдруг поможет:banghead:

Курить не буду! Как бы тяжко не было... ЧТО БЫ СОЖРАТЬ, ЧТОБ ПОЛЕГЧАЛО? АСЬ?:furious:
Всё подряд, это наш метод. :) Главное горячие пельмени ледяным молоком не запивай. От сигарет отвлечёт, но легче не станет. :cool:

Всё подряд, это наш метод. :) Главное горячие пельмени ледяным молоком не запивай. От сигарет отвлечёт, но легче не станет. :cool:
:rofl::rofl::rofl:Горячие пельмени буду заедать мороженкой!!!!!:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:

Курить не буду! Как бы тяжко не было... ЧТО БЫ СОЖРАТЬ, ЧТОБ ПОЛЕГЧАЛО? АСЬ?:furious:
Имбирь.. и лемонные сосательные конфетки всегда были в кормане у меня по началу... но прикол в томчто это не ломки а просто мозг прикалываетьса так что если увлечься чем то то заметиш как всё быстро пройдёт.. это может быть чтение спорт просмотр видостков на ютубе

Имбирь.. и лемонные сосательные конфетки всегда были в кормане у меня по началу... но прикол в томчто это не ломки а просто мозг прикалываетьса так что если увлечься чем то то заметиш как всё быстро пройдёт.. это может быть чтение спорт просмотр видостков на ютубе
Сейчас пойду гулять, пока не устану. А потом посмотрим...

:rofl::rofl::rofl:Ты чё то сегодня прям жжжёшь:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Настроение отличное, но за последние дни так умотался, что сегодня до обеда даже выходить из дома не хочется. Поэтому дома обгорелый и флудю, зафлуждаю или зафлуживаю.

третий день отвлекаемся...Карл.....:banghead::banghead::banghead:треееетий!!!!!:D:D:D:D а все на месте топчимся...да походу еще хуже стало..Лена на табекс присела, за каким -то фигом..а я молоко пью....хотя вообще не пила:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу