Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имбирь.. и лемонные сосательные конфетки всегда были в кормане у меня по началу... но прикол в томчто это не ломки а просто мозг прикалываетьса так что если увлечься чем то то заметиш как всё быстро пройдёт.. это может быть чтение спорт просмотр видостков на ютубе
Имбирь.. и лемонные сосательные конфетки всегда были в кормане у меня по началу... но прикол в томчто это не ломки а просто мозг прикалываетьса так что если увлечься чем то то заметиш как всё быстро пройдёт.. это может быть чтение спорт просмотр видостков на ютубе
Настроение отличное, но за последние дни так умотался, что сегодня до обеда даже выходить из дома не хочется. Поэтому дома обгорелый и флудю, зафлуждаю или зафлуживаю.
третий день отвлекаемся...Карл.....треееетий!!!!! а все на месте топчимся...да походу еще хуже стало..Лена на табекс присела, за каким -то фигом..а я молоко пью....хотя вообще не пила