Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже в небухашке дневник завёл, медальку не далиможет по окончанию стодневки
![]()
Главное, не бухай, я тебя лично награжу!![]()
Спасибо, Друг! да я и не бухаю и мне это нравится, это легко в отличии от не курить![]()

Я в чужой профиль заглядываю, когда хочу либо дату рождения узнать, либо найти, где пропал... А так там делать и нечего. И нефиг вип-статусом хвастаться! Мне тоже сообщения о посетителях профиля приходят...
да, всё так, в жизни практически нет моментов которые не переживал без синьки, а вот с сигами до наоборот Фсё, Карл Фсё с ними связано и пережить без них все моменты даже года не хватает, это из собственного опыта, вроде уже и жару и холод без них пережил, тут зуб заболел и уже я возле киоска
Кстати, согласен. Пить бросить легче. Меня всего где-то пять дней колбасило, отходняк, а потом тяги почти и не было. Ну, так, слегка...
вот осталось в голове, что курил когда зуб болел, на автомате остановился, уже в карман за деньгами полез как в тумане, думаю, а что покурю пройдет - нет, надо в поликлинику
А я фотографии рассматриваю побольше размером, особенно женского пола!Я в чужой профиль заглядываю, когда хочу либо дату рождения узнать, либо найти, где пропал... А так там делать и нечего. И нефиг вип-статусом хвастаться! Мне тоже сообщения о посетителях профиля приходят...
Усе, Остапа понесло...
Кстати, у некоторых профиль для просмотра закрыт. Вот почему? Сразу инстинктивное недоверие. Что-то скрывают, не доверяют!
Флудим дальше...
Кстати, первое место по флуду у команды №5. Или уже выбрали название?

не хвастаюсьЯ в чужой профиль заглядываю, когда хочу либо дату рождения узнать, либо найти, где пропал... А так там делать и нечего. И нефиг вип-статусом хвастаться! Мне тоже сообщения о посетителях профиля приходят...
Усе, Остапа понесло...
Кстати, у некоторых профиль для просмотра закрыт. Вот почему? Сразу инстинктивное недоверие. Что-то скрывают, не доверяют!
Флудим дальше...
Кстати, первое место по флуду у команды №5. Или уже выбрали название?

я тоже иногда и увеличиваю, когда рассмотреть что-то не могуА я фотографии рассматриваю побольше размером, особенно женского пола!![]()
![]()

Я гарантирую, что все эти якоря (ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) со временем пройдут!да, всё так, в жизни практически нет моментов которые не переживал без синьки, а вот с сигами до наоборот Фсё, Карл Фсё с ними связано и пережить без них все моменты даже года не хватает, это из собственного опыта, вроде уже и жару и холод без них пережил, тут зуб заболел и уже я возле киоскавот осталось в голове, что курил когда зуб болел, на автомате остановился, уже в карман за деньгами полез как в тумане, думаю, а что покурю пройдет - нет, надо в поликлинику
![]()

ставишь "собаку" вот эту @ и рядом, без пробела пишешь ник @костантинуссКатя, ау! Вот как позвать гостя?
Хм... Ну, сам знаешь ведь, что не пройдет! Если закуришь. Даже я знаю...да, всё так, в жизни практически нет моментов которые не переживал без синьки, а вот с сигами до наоборот Фсё, Карл Фсё с ними связано и пережить без них все моменты даже года не хватает, это из собственного опыта, вроде уже и жару и холод без них пережил, тут зуб заболел и уже я возле киоскавот осталось в голове, что курил когда зуб болел, на автомате остановился, уже в карман за деньгами полез как в тумане, думаю, а что покурю пройдет - нет, надо в поликлинику
![]()

ГЕНА! @gpp!Да, а там бывает есть что рассматривать?![]()