Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый ночер котанчики
Все прочитала
Гена хорошо, что все хорошо закончилось
Артур, надо кушать, хотя бы фруктики, мороженку, вкусняшки, балуй себя, отпуск же
Всех поздравляю с круглыми датами, умочки
Кстати, согласен. Пить бросить легче. Меня всего где-то пять дней колбасило, отходняк, а потом тяги почти и не было. Ну, так, слегка...
Нам! Вкусный камар попался...
Я в чужой профиль заглядываю, когда хочу либо дату рождения узнать, либо найти, где пропал... А так там делать и нечего. И нефиг вип-статусом хвастаться! Мне тоже сообщения о посетителях профиля приходят...
Усе, Остапа понесло...
Кстати, у некоторых профиль для просмотра закрыт. Вот почему? Сразу инстинктивное недоверие. Что-то скрывают, не доверяют!
Флудим дальше...
Кстати, первое место по флуду у команды №5. Или уже выбрали название?
Я в чужой профиль заглядываю, когда хочу либо дату рождения узнать, либо найти, где пропал... А так там делать и нечего. И нефиг вип-статусом хвастаться! Мне тоже сообщения о посетителях профиля приходят...
Усе, Остапа понесло...
Кстати, у некоторых профиль для просмотра закрыт. Вот почему? Сразу инстинктивное недоверие. Что-то скрывают, не доверяют!
Флудим дальше...
Кстати, первое место по флуду у команды №5. Или уже выбрали название?