27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image
Что, опять есть?

Привеееет)))) А мы тут все, стараемся, как можем!!!! Леночка @ФЕлГа на турник, каждый день ходит, висит....и не побоюсь этого слова....Не шевелится!!! Собирается на Олимпийские игры!!!
Я, приседаю каждый день......вообще, всё время приседаю!!! Костя @костантинусс ... целый город может за вечер полить, помимо огорода! Ой, ну что я тебе рассказываю.....одни спортсмены же:giggle::giggle::giggle:
Блииин, точно! Надо ж город поливать! Там поливалка, воды не видно... Вот прочитал, и вспомнил, что настроить надо, а то на градуснике уже +35°С...
IMG_20180622_153252.webp

Всем привет!!! Уезжаю сегодня в отпуск на неделю, ура!!!! В связи с этим, хочу отметиться заранее, а то не знаю, как там со связью обстоят дела. 22.06 #не курю.

По мне лучше так
0eeba2f0168f2458ca304c081e63df2c.jpg

или так
Pochemu-pohod-v-gory-eto-luchshij-tip-otdyha.jpg

или так
3198939_5550c0af.jpg

а может и так
s1200
Ну что бы так днём мочь, надо вечером хорошо кушать и сил набираться.
Мы днём именно так и делаем, а вечерком пополняем потраченную энергию;)

Всем привет!!! Уезжаю сегодня в отпуск на неделю, ура!!!! В связи с этим, хочу отметиться заранее, а то не знаю, как там со связью обстоят дела. 22.06 #не курю.
Олечка хорошего тебе отдыха, впечатлений. Ждём фоточки:wavespin:

Опяяять жруть... От кузнечиков перешел к саранче, тот еще кузнечик! Натолкнулся на....
И аппетит пропал.:cry::cold: Паук еще куда не шло... Молчу, молчу!:wub: Так все же лучше
tmb_23268_2816.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу