27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, вооот... Что-то у меня меланхолия, чееерная! Ищу гадости там, где сплошной позитив...
А нефиг было пенсионной реформой интересоваться!
О, на меня бабочка сесть норовит... Бабочек мы ж не едим?!:wub:

Ну, вооот... Что-то у меня меланхолия, чееерная! Ищу гадости там, где сплошной позитив...
Попробуй. Мож тоже вкусные?

По мне лучше так
0eeba2f0168f2458ca304c081e63df2c.jpg

или так
Pochemu-pohod-v-gory-eto-luchshij-tip-otdyha.jpg

или так
3198939_5550c0af.jpg

а может и так
s1200
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: надо мне что -то из этого выбрать)))):spin::spin::spin: Гор нет, танцевать ...не хочу.....дачу продала.....пойду купаться:wavespin::wavespin::wavespin::kiss::kiss::kiss:

Всем привет!!! Уезжаю сегодня в отпуск на неделю, ура!!!! В связи с этим, хочу отметиться заранее, а то не знаю, как там со связью обстоят дела. 22.06 #не курю.
Олечка!!! Как я за тебя рада))) УУрррааа!!!! Хорошего отдыха тебе....и ярких впечатлений:kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858: Гладкой дорожки)))) Ждём дома:thumbsup:

Олечка!!! Как я за тебя рада))) УУрррааа!!!! Хорошего отдыха тебе....и ярких впечатлений:kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858: Гладкой дорожки)))) Ждём дома:thumbsup:
Спасибо!!! Это так приятно, когда тебя ждут, да ещё и дома)))

@Александр Гаевой Саш, что делать с нашими дорогими и горячо любимыми подружками @Елизавета 86 и @Di1987 :unsure::cry:
@mazsda уже 8 дней, как не заходит:cry:

письмо счастья!?

Всем привет!!! Уезжаю сегодня в отпуск на неделю, ура!!!! В связи с этим, хочу отметиться заранее, а то не знаю, как там со связью обстоят дела. 22.06 #не курю.

Классного отдыха.

Всем привет! Пятница рабочая закончилась? На выходные много дел оставили? У меня ,кажется, в выходные не будет выходных... :-) И вообще, у меня нет рабочего дня и постоянно как бы работаю...

Надеюсь, вы же люди нормальные!?

письмо счастья!?

Классного отдыха.

Всем привет! Пятница рабочая закончилась? На выходные много дел оставили? У меня ,кажется, в выходные не будет выходных... :) И вообще, у меня нет рабочего дня и постоянно как бы работаю...

Надеюсь, вы же люди нормальные!?
Ну если в удовольствие то это хорошо:thumbsup:

:frantics::frantics::frantics:
кошка медсестра.webp

что беспокоит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу