27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надь, так тебе не в дневник писать нужно, а в тему "Перенос дневников и награждение медалями" =) даёшь в сообщении ссылку на свой дневник и просишь восстановить из архива) и всё)
Спасибо! Это я очень хорошо знаю - в свое время и дня без форума не прожила, поэтому все изучила, всему научили...:)
А это я пока ссылку дала, а то там просили, чтоб не скрывалася во тьме...
а сама пошла заявку подавать на вызволение дневника из неволи.;)
(раз уж я в команде)
P.S. под аву тоже ссылку ставлю, штоб не говорили, што я бездомная:p

Дневник в архиве! Я, пробыв на форуме два года, сочла было, что уже не нуждаюсь в нем. Что форум сделал благое дело в моей жизни - сильно помог мне выбросить курение из моей многострадальной жизни. Но после того, как я, попрощавшись с друзьями, перестала заходить на форум, оказалось, что моя жизнь стала еще более многострадальной!!!:)
Что, не верите? А вот доказательства: мне стало негде поржать до слез! Мне стало почти негде зарядиться позитивом по утрам и вечерам...Я зашла и стала перечитывать свой дневник в том месте, где пишу, что прихожу на форум, словно в родной город приезжаю...иду по знакомым улицам, встречаю дорогих друзей...
Ну и осталась еще на одну стодневку. :)

Посмотреть вложение 646998
:frantics::frantics::frantics:есть ли жизнь, после форума???:frantics::frantics::frantics:

:frantics::frantics::frantics:есть ли жизнь, после форума???:frantics::frantics::frantics:
Думаю, где её только нет - жизни!!!
Но с форумом она живее, интересней, веселее. Наполнена событиями, которые реально переплетаются с реалом. Вы не замечали, что порой приходит мысль, что давно не видно такого-то друга, и приходит тревога о нем, и беспокойство - вполне реальное, настоящее.
Кто то сказал: "жизнь на форуме виртуальная, но эмоции здесь настоящие!"

Думаю, где её только нет - жизни!!!
Но с форумом она живее, интересней, веселее. Наполнена событиями, которые реально переплетаются с реалом. Вы не замечали, что порой приходит мысль, что давно не видно такого-то друга, и приходит тревога о нем, и беспокойство - вполне реальное, настоящее.
Кто то сказал: "жизнь на форуме виртуальная, но эмоции здесь настоящие!"
:cold:Всё равно, как -то страшновато)))) Еще в самом начале пути...один мой друг, тут ...сказал " Мы все здесь...больные люди" Именно так.... я и старалась воспринимать этот форум....надо вылечиться и идти дальше!!! А теперь возникает вопрос....а мы точно хотим вылечиться? А мы сможем вылечиться? Если снова и снова....возвращаемся сюда, как за воздухом:facepalm:

Это вот для шутки расскажу:
я на форуме даже влюбилась. У нас на "Диком Западе" - это команда 20-ой стодневки - появилась традиция вступать всем в родственные отношения, игра у нас была такая. Я была Хозяйкой Салуна (это же "Дикий запад":))), а там, в команде, объявился олигарх. У нас зародились отношения, и в скором времени мы объявили о помолвке. Впоследствии, олигарх этот удочерил двух очаровательных ковбоек из нашей команды, а капитан женился на восхитительной @Bенера (которая теперь в нашей кошачьей команде)... Это были веселые времена, с позитивными играми, и мы не замечали, как мелькали стодневки, и из активных участников никому и в голову не приходило закурить, а кому было тяжело - гурьбой на помощь!
На мой взгляд, такие игры в командах просто необходимы. НО!!! Администрация стодневок считает, что они мешают вливаться в общение более спокойным, уравновешенным и скромным участникам.
И хоть флуд зашкаливает, активна только часть участников команды, участвующая в играх, остальные уходят "в тень" и только отмечаются. Мне неоднократно уже делали замечания: "Вы помните, что из этого вышло???) - при попытке организовать веселье в команде - пирушку или свадьбу...(и т.д.)
Спорить с админами не буду.:) Им видней.

А мы сможем вылечиться? Если снова и снова....возвращаемся сюда, как за воздухом:facepalm:
Опыт у форума большой. И он показывает, что оставивших курение навсегда - великое множество. Их уже давно нет на форуме, они живут в реале. Но, конечно, с теплотой каждый из них вспоминает форум.
Есть категория людей, которые вжились в это общение, имеют желание помогать новичкам, нуждаются в форуме и через пять лет некурения. Их не много, и они на форуме никому не мешают, а приносят огромную пользу, многие из них теперь организаторы.
Но большинство уходят, когда "встают на ноги".

Спасибо! Это я очень хорошо знаю - в свое время и дня без форума не прожила, поэтому все изучила, всему научили...:)
А это я пока ссылку дала, а то там просили, чтоб не скрывалася во тьме...
а сама пошла заявку подавать на вызволение дневника из неволи.;)
(раз уж я в команде)
P.S. под аву тоже ссылку ставлю, штоб не говорили, што я бездомная:p
а, я понял)))
а то спросонья подумала, что ты хочешь в дневник заявку подавать:facepalm: ох, голова моя сонная:oops:
идёмте кофе пить:kiss:
kofe-caska.jpg

Орео у меня тоже есть)

Это вот для шутки расскажу:
я на форуме даже влюбилась. У нас на "Диком Западе" - это команда 20-ой стодневки - появилась традиция вступать всем в родственные отношения, игра у нас была такая. Я была Хозяйкой Салуна (это же "Дикий запад":))), а там, в команде, объявился олигарх. У нас зародились отношения, и в скором времени мы объявили о помолвке. Впоследствии, олигарх этот удочерил двух очаровательных ковбоек из нашей команды, а капитан женился на восхитительной @Bенера (которая теперь в нашей кошачьей команде)... Это были веселые времена, с позитивными играми, и мы не замечали, как мелькали стодневки, и из активных участников никому и в голову не приходило закурить, а кому было тяжело - гурьбой на помощь!
На мой взгляд, такие игры в командах просто необходимы. НО!!! Администрация стодневок считает, что они мешают вливаться в общение более спокойным, уравновешенным и скромным участникам.
И хоть флуд зашкаливает, активна только часть участников команды, участвующая в играх, остальные уходят "в тень" и только отмечаются. Мне неоднократно уже делали замечания: "Вы помните, что из этого вышло???) - при попытке организовать веселье в команде - пирушку или свадьбу...(и т.д.)
Спорить с админами не буду.:) Им видней.
Не знаю даже....есть ли смысл рассуждать про то, что всегда есть лидеры....а есть те, кто в тени!!! Так что..и те и те имеют право быть теми, кем они являются по жизни!!! Но!!! Лидеров не задушишь, не убьёшь :giggle::giggle::giggle: Им 100 раз скажи, потише.....один фиг, темперамент не скрыть:D:D:DВлюблённости, свадьбы, игры....это всё, считаю классным времяпровождением !!!! И пусть даже, многие, просто сыграют роли....а в жизни, у них семеро по лавкам....всё равно, считаю, это круто!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

а, я понял)))
а то спросонья подумала, что ты хочешь в дневник заявку подавать:facepalm: ох, голова моя сонная:oops:
идёмте кофе пить:kiss:
kofe-caska.jpg

Орео у меня тоже есть)
Вот кто заботлив, внимателен и ласков у нас!:thumbsup:

1f60b.webp
А кроме орео чего есть в наличии? (а то у меня уже полдвенадцатого...:wub:))

Без названия.webp

Вот кто заботлив, внимателен и ласков у нас!:thumbsup:

Посмотреть вложение 647020
А кроме орео чего есть в наличии? (а то у меня уже полдвенадцатого...:wub:))

Посмотреть вложение 647027
еще киндер-шоколад есть) два блочка)
мужу выдали на работе - он у меня в дистрибьюторской фирме работает))
Но если ты еще ничего не ела, то куда шоколад?)
Вот тебе шашлычище
3.jpg

Приятного аппетита!)))

Флешмоб? - участвую!
(я ж за любой кипиш...как всегда...:p)).
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:УУУУррра!!!!! Ну какая интересная личность к нам пожаловала!!! А какая красавица, глаз не оторвать!!!:676866858::kiss::kiss::kiss::dance::dance::dance::dance:танцуют фсееееееееееееееееееее:bounce::bounce::bounce::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу