27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оо! И я...вдохновилась. Только хотела промолчать, но раз ты призналася - то и я.
Окрошечки сделаю. Пойду по сусекам поскребу...:)
Приятного аппетита!!! Сегодня вся команда по окрошечке...:giggle::giggle::giggle:

Поскольку соревнования по флуду (это мои любимые соревнования) - уже начались, то я наблюдаю всегда за ними особо. На данный момент больше всех болтают в "Алазумбе".
Вот подсчеты флуда с момента сегодняшних курантов:

Рыжие Панды - 17 сообщ.
Алазумба - 245 сообщ.
Боевые Котаны - 137 сообщ.
На Пикник - 148 сообщ.
Сборная_27 - 102 сообщ.
:frantics::frantics::frantics:блин, блин, блин((((( Ну кто вообще придумал соревнования летом:hot::hot::hot:Когда хоца гулять, а не сидеть в квартире.....вот что делать? И флудить надо, и в игровой сидеть...и щи, борщи варить, и ваще, про семью не позабыть!!! короче...я не знаю...:facepalm:

:frantics::frantics::frantics:блин, блин, блин((((( Ну кто вообще придумал соревнования летом:hot::hot::hot:Когда хоца гулять, а не сидеть в квартире.....вот что делать? И флудить надо, и в игровой сидеть...и щи, борщи варить, и ваще, про семью не позабыть!!! короче...я не знаю...:facepalm:
Привет:wavespin: завтра наверстаем. на работе флудить можно без ущерба для погулять, семьи, борщей:D

Привет:wavespin: завтра наверстаем. на работе флудить можно без ущерба для погулять, семьи, борщей:D
Привет)))) А если я не работаю...может мне ночью тогда, когда все спят:giggle::giggle::giggle:

Главное, чтобы не в ущерб семье и своим интересам в реале. Форум - это своего рода костыль. Вот сейчас я сам практически полностью погрузился в свои проекты, но скучаю по своим новым виртуальным друзьям. Это наш островок... :-)

@Eugen_AK И я спешу, бегу поздравить...раз по календарю, 3 месяца!!!!:running::running::running: УУУррра!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:Это счастье -то какое!!! Не курить, 3 месяца!!! И теперь, в новую жизнь, с хорошим настроением и чистыми помыслами, вперёд и только вперёд!!!
1019865755.webp
d3d8e.gif
uQyL7MP9zKo.webp
аплодируют стоя.gif

@Avianka, Свет, может уже хватит свои даты даты отказа проверять? Давай что-нибудь другое замутим? Вот @костантинусс говорил, что у них в небухашке конкурсы устраивают. Мы же тоже моешь что-то сделать!?

.... а тут еще капитан в туман уходит...
IMG_0039.webp

Главное, чтобы не в ущерб семье и своим интересам в реале. Форум - это своего рода костыль. Вот сейчас я сам практически полностью погрузился в свои проекты, но скучаю по своим новым виртуальным друзьям. Это наш островок... :)
:banghead::banghead::banghead:а если я хочу быть здесь.....и с семьёй хочу...и опять здесь хочу.....как жить...полный капут:frantics::frantics::frantics::frantics:

@Avianka, Свет, может уже хватит свои даты даты отказа проверять? Давай что-нибудь другое замутим? Вот @костантинусс говорил, что у них в небухашке конкурсы устраивают. Мы же тоже моешь что-то сделать!?
Я согласна...что даты даты....это не актуально!!!:D:D:D:Dя за любой кипиш.....:skip::skip::skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу