Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Голова кругом идёт от шквала инфы. Перевариваю и постепенно внедряю. Стратегия уже есть. И Рамс не даёт скучать и регулярно выдергивает на перерывы. Так и получается режим. Норма.
Правильно. Всегда так. Потихонечку, шаг за шагом к поставленной цели. Через недельку оглянулся и удивился, что так много сделано. Желаю тебе, чтобы все получилось так, как ты задумал.
Что сейчас твориться на форуме, я так и не понял. Наверное так и надо. Флуд, чтобы кляксу получить. Правда мне все равно, будет у меня клякса или нет. Мне бы продержаться до конца стодневки. А то последние три дня как-то не очень.
А вот что @Тарда опять сорвалась, очень обидно. Не получается у неё никак настроиться.
теперь надо официально на развод подавать))) Если ты серьёзно настроена....ты скажи, я тогда в ЗАГС позвоню!!! Но всё же, сначала с мужем поговори...вам один фиг, месяц мыкаться Может что у вас срастётся
@gpp Папуля. спасай, они тут все сговорились и пытаются выдать меня замуж за незнакомого мне кота в шлеме без твоего родительского благословения, я не хочу замуж
@gpp Папуля. спасай, они тут все сговорились и пытаются выдать меня замуж за незнакомого мне кота в шлеме без твоего родительского благословения, я не хочу замуж
Да ничего страшного. Просто последние три ночи курю ВО СНЕ. Утром кашель, как было в то время, когда не курил. Не, за меня можно не беспокоиться. Я все равно курить не буду. Просто состояние по утрам мне не нравится.