27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гена,привет!а у нас классно:дождик пошёл,посвежело.с утра было душно,сейчас хорошо
Привет! А у нас по прогнозу должно было быть +27 и гроза, а по факту в инете пишут, что 28, а на градуснике я вижу 33... пербор, однако, для подмосковья!
Вот в СК я 40 весь день на солнце переносил... Или дело в том, что это было 10 лет назад? :giggle:

Но но но! Чойта она проигрывает? :giggle::p
Патамушта Россия выиграет:p
Мне в понедельник кстати на собеседование надо сходить утром)
а на собеседование, что без сиги во рту не пускают:eek:
бросать нужно сегодня, завтра Июль, в июле не курим:thumbsup:

Всем Привет:wavespin:
the_definitive_collection_of_cat_09.gif

Приветы)
Но но но! Чойта она проигрывает? :giggle::p
Мне в понедельник кстати на собеседование надо сходить утром)
Тогда надо бросить хотя бы минут за десять до собеседования. Спросят тебя про вредные привычки, а ты такая:
images

:rofl:

Артур, у тебя заборчик по небухашке выстроился. Поздравляю! Не тянет?
Спасибо Саша!нет у меня с бухлом никогда небыло проблем есть нету как то безразлично а вот с сигаретами беда я же блин был готов и во сне курить ..

Спасибо Саша!нет у меня с бухлом никогда небыло проблем есть нету как то безразлично а вот с сигаретами беда я же блин был готов и во сне курить ..

Слава Богу. А сейчас как с тягой дымной?

Слава Богу. А сейчас как с тягой дымной?
Хотеть думаю всегда будем есть какой то страх что одна ошибка и всё поновой но просто знаю как то внутри себя что я некурящий уже почти пол года глупо будет начать снова . Но очень тяжело контролировать стресы или резкие перимены есть слабинка в нервах и заметная я был намного крепче . Надеюсь что в какой то момент приду в себя со стороны психологической выносливости

Хотеть думаю всегда будем есть какой то страх что одна ошибка и всё поновой но просто знаю как то внутри себя что я некурящий уже почти пол года глупо будет начать снова . Но очень тяжело контролировать стресы или резкие перимены есть слабинка в нервах и заметная я был намного крепче . Надеюсь что в какой то момент приду в себя со стороны психологической выносливости

Меньше всего хочется проходить всё снова. Не приведи, Господи. А вот находить выход из различных психологических ловушек нужно ещё учиться и учиться. Конечно, изрядно потрепали свою нервную систему. Нужно в большей степени уделять внимание ярким краскам и событиям в этой жизни, и пропускать всё ,что может скатить мышление в старое привычное русло.

Меньше всего хочется проходить всё снова. Не приведи, Господи. А вот находить выход из различных психологических ловушек нужно ещё учиться и учиться. Конечно, изрядно потрепали свою нервную систему. Нужно в большей степени уделять внимание ярким краскам и событиям в этой жизни, и пропускать всё ,что может скатить мышление в старое привычное русло.
Полностью согласен Саша!

Привет! С понедельника собираюсь не) Вчера обку****сь так, что сегодня проснувшись нехорошо было :confused: Но меня вчера глядя на сидящих людей в летних кафе с бокалами пива тоже жутко тянуло также.. посидеть:eek: Представляю, что со мной утром было бы после таких посиделок :facepalm:
:facepalm:Сообщи тогда, когда будешь уверена:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу