27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на батарейке, всё, педальной тяги нет дополнительно? У меня мопед помню был, "Тырчёк". Так если не тянет, можно педальками подмогнуть!
Есть, как не быть. И батарейка при этом заряжается. Но... Игрушки все это.

Мне бы пешком время было походить, не то, что там на великах ездить! :facepalm:
Времени совсем нет: ох, многосид я, многосид! :cry:
Малоход я, малоход! :cry:
Привет!Надо это исправлять. В день надо ходить минимум 5 тыс шагов, а лучше 10 тыс и более.

А я почему не видел? :eek: Непорядок! :nah_disagree:
Лично для тебя, Гена! Дублирую!
IMG_20180703_183257.webp

А мне нравилось на станциях выходить.Все бегают,кричат,мол,того и сего не желаете?Это "желаете?","не желаете?"-чисто железнодорожное,да?А мужики с длинными молотками?А звук какой они делали приятный?Такой...тук...-только на железной дороге был такой звук.Мне он слышался на ночных станциях,когда свет в окно...все просыпаются,жмурятся,мужики идут на перрон покурить.Помнишь?Ночью на станциях слышно,как переговариваются какие-то железнодорожники,в смысле громкоговорители чего-то говорят,громко,гулко,и ничего не разобрать.А потом слышно-тук,тук,потом по нашему вагону-тук,тук,и дальше пошёл. (Евгений Гришковец.)
Гришковец... Обожаю.

Ты шо там, голый на фотке??:eek:ниче нифига не вижуууу:D
Неа. в трусах! :) и в майке :)
А на фотке только майка, здоровенные очки и бейсболка до носу... Вааще ничего не видно! И трусов тоже... Може, вреть?! :rolleyes: Про трусы...:wub::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу