27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я скажу вам сразу...
Ну вот представь себе! Ты сегодня думаешь, что вот завтра ты нинини...,а потом наступает завтра...ну к примеру не шорты, а тапки мужа с :poop: и ты снова идёшь и моешь их, расстраиваешься и погнала по накатанной.....или так!
Сейчас ты уже нинини, а завтра тапки мужа с :poop:, а ты такая говоришь- балалайку семиструнную вам всем!!! Я вчера уже бросила:tongue:

408.jpg

83908383_f33f81b8b7b5ffe61b50917c70593688_800.png

А знаешь, говорят, что ради эксперемента заставили профиссионального спорцмена повторить движения детей на игровой площадке. Так он упал от перенапряжения! Не вынес нагрузки...
Я вот тоже всегда думаю, где у них эти батарейки или кнопка, которая вкл- вкл:D

Блин, уже скоро и после семи будет, а я всё сижу!!!! Пойду ка я поем! А ты, давай, бросай эту мерзость!!
Я решила после матча будет ПОСЛЕДНЯЯ!!! После матча Россия-Хорватия. Перед и в процессе не смогу я, я там сильно нервничаю)

Ну вот представь себе! Ты сегодня думаешь, что вот завтра ты нинини...,а потом наступает завтра...ну к примеру не шорты, а тапки мужа с :poop: и ты снова идёшь и моешь их, расстраиваешься и погнала по накатанной.....или так!
Сейчас ты уже нинини, а завтра тапки мужа с :poop:, а ты такая говоришь- балалайку семиструнную вам всем!!! Я вчера уже бросила:tongue:
Оль, я сегодня, никаких завтра! Просто знаю, что сейчас, вот прям сейчас не могу.

Привет, Гена!)
Как твоя занятость?) успешно?) или ещё работаешь?)
Загружен по самые помидоры! :D
Хотя расценки не очень привлекательные, но работа пока есть! :thumbsup:

Я наказана за вчерашнее)))) А до швабры мне еще, увы, очень и очень далеко
Это так кажется, будешь плохо питаться и не заметишь, как к анорексии приблизишься! :eek: Не дай, Бог! :facepalm:

На тебе для настроя песню классную
Перевод там в двух словах
Олеся ты сможешь да
Тебя не сломает ни какой самолёт.
Олеся вперёд давай
Крутые мужики гордятся тобой

Олесь, я не болерьщик, но интересно... Россия еще в игре? Прости за глупый вопрос...:oops:
Блин, а мне придется смотреть :facepalm:, у мамы первый канал не показывает, будет за компьютером смотреть, ну а мне что делать! :unsure: Так что с 21 часа меня не будет на форуме! :cry:
Мама - ярый болельщик, хотя ей уже под 80! :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу