27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем утра!
доброе-утро-новичка-енота-70406332.webp

У меня ничего ещё... Вот @костантинусс замаячил... - Три дня был на полном комплекте костылей.

С Добрым утром, Константин! Как твоё драгоценное сегодня?
Еще не понял, даже глаза толком не открылись. Думаю, еще недельку костылями попользоваться. Вот результат, в 10 лег, в 7 встал...:confused:

Еще не понял, даже глаза толком не открылись. Думаю, еще недельку костылями попользоваться. Вот результат, в 10 лег, в 7 встал...:confused:

В здоровом теле - здоровый Дух! Дай Бог, чтобы всё было прекрасно.

!
Все равно не курю!

Мне посоветовали снова афобазол с глицином с месяц попить. Глицин у меня под рукой. Думаю афобазольчик повременю пока. Сегодня - завтра посмотрю по состоянию. Идём дальше! Жизнь продолжается.

Жизнь скоро заиграет новыми красками:) Она продолжается, и дает возможность нам открыть в ней столько хорошего:) Удачи!
Мне посоветовали снова афобазол с глицином с месяц попить. Глицин у меня под рукой. Думаю афобазольчик повременю пока. Сегодня - завтра посмотрю по состоянию. Идём дальше! Жизнь продолжается.

Доброе! Если оно доброе... Кляксу, по ходу, все-таки уступили.
Ждем курантов!
Все равно не курю!:tongue:
По крайней мере, до курантов...:giggle:
Костик, не в кляксе счастье:D
Нам важнее, что бы команда была сплочённая, что бы понимали и поддерживали друг друга, что бы Лесик с Алисой бросили и не возвращались к курению, что бы в команде больше не было срывов... А клякса - то такое...обычная иконка под авой и не стоит того, что бы ради нее набивать бездумные посты.

Костик, не в кляксе счастье:D
Нам важнее, что бы команда была сплочённая, что бы понимали и поддерживали друг друга, что бы Лесик с Алисой бросили и не возвращались к курению, что бы в команде больше не было срывов... А клякса - то такое...обычная иконка под авой и не стоит того, что бы ради нее набивать бездумные посты.
А вот и Виталя моя! Привет-привет!
Я тебя опять вчера потеряла. Снова :p:giggle:?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу