27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя лес рядом?
ага.300 шагов в одну сторону- и вот он лес. Примерно столько же в другую-поле. Хоть обходись:) И воздух балдежный. Я в пригородном поселке живу, тут преимущественно частный сектор, несколько пятиэтажек, сосновый бор:) Хорошо, в общем, тут жить. Только инфраструктура не ахти. Школы нет. Садика тоже не было, но построили. И с транспортом беда, если надо им воспользоваться:)

ага.300 шагов в одну сторону- и вот он лес. Примерно столько же в другую-поле. Хоть обходись:) И воздух балдежный. Я в пригородном поселке живу, тут преимущественно частный сектор, несколько пятиэтажек, сосновый бор:) Хорошо, в общем, тут жить. Только инфраструктура не ахти. Школы нет. Садика тоже не было, но построили. И с транспортом беда, если надо им воспользоваться:)
Классно, а у меня из зелёной зоны рядом только парк. И то он небольшой...особо там километраж не намотаешь.

Классно, а у меня из зелёной зоны рядом только парк. И то он небольшой...особо там километраж не намотаешь.
Не, у меня полноценный лес. Я иногда увлекаюсь и слишком уж глубоко захожу. Конечно, этого делать не стоит. Но в основном по краю леса уже дорожки протоптаны, там с детьми гуляют, с собаками тоже

Да ты и сама солнУшко)))
0_19419d_d7799162_orig.gif

Не, у меня полноценный лес. Я иногда увлекаюсь и слишком уж глубоко захожу. Конечно, этого делать не стоит. Но в основном по краю леса уже дорожки протоптаны, там с детьми гуляют, с собаками тоже
А какой лес лиственный или хвойный? В хвойном обычно запах стоит особенный, мне там прям дышится легче.

А какой лес лиственный или хвойный? В хвойном обычно запах стоит особенный, мне там прям дышится легче.
В основном, сосны. Но есть и лиственная часть. Смешанный

Пойду пожалуй на кухню колдовать:D:ku:
@Arthour Артур, по зарядке - вчера схалтурила потому как негде было, сегодня все как положено - с подбросом ног:giggle:

А у меня солнышко:bounce:
У меня сейчас тоже начинает сквозь тучки пробиваться.:bounce:
Хоть я и ворчу насчет полива, но лучше уж пусть будет солнышко, я уж как-нибуть...
Сделаю брызги!:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу