27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем ! Как дела? Не знаю как у вас , а у нас с утра идёт дождь... в такую погоду самое то дома сидеть , а я почему то ( что-то нахлынуло) с утра пятерку пробежал, после обеда благополучно проиграли в футбол , на сегодня пожалуй хватит :)
Привет!))) И у нас дождь... Хотя, сейчас солнышко собирается выглянуть. Но не знаю, выглянет. или нет...
%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB.jpg

Угощайся!)))

Привет!))) И у нас дождь... Хотя, сейчас солнышко собирается выглянуть. Но не знаю, выглянет. или нет...
%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB.jpg

Угощайся!)))
Ооо спасибо ! Японская кухня , конишуа !! Митсубиси нагасака ! Самсунг , унаги маги !!
Как видите , прекрасно владею японским :)

Ооо спасибо ! Японская кухня , конишуа !! Митсубиси нагасака ! Самсунг , унаги маги !!
Как видите , прекрасно владею японским :)
:facepalm:Я так прекрасно не владею, потому и не поняла, что ты там наговорил!:giggle:

Привет всем ! Как дела? Не знаю как у вас , а у нас с утра идёт дождь... в такую погоду самое то дома сидеть , а я почему то ( что-то нахлынуло) с утра пятерку пробежал, после обеда благополучно проиграли в футбол , на сегодня пожалуй хватит :)
В дождь пробежал?! :eek: Нууууу, ты Герой!:thumbsup:
В фотбол-то и мне в молодости в дождь играть доводилось...:wub:
Кстати,, даже сперва прочитал ,,с утра в Пятерку побежал...'' :cloud::rofl:

Ну от части ты и прав) мимо пятерочки я пробегал ))

Ха) огромное значение имеет интонация : японский надо со злостью проговаривать))
Хоспадя!!!:facepalm: Вот ежели это фсё со злостью проговорить, то такое ощущение, что проклятье какое читаешь, а не спасибо вам большое, за угощение!:giggle::giggle::giggle:

:giggle::giggle::giggle:чё дают в пятёрке? Может еще и мне сбегать?

У нас тоже с утра идет дождь и прекращаться не собирается. Гремит гром, гроза, Триколор спутник не ловит, телевизор не показывает. Воскресенье, истопили и попарились в бане.

Хоспадя!!!:facepalm: Вот ежели это фсё со злостью проговорить, то такое ощущение, что проклятье какое читаешь, а не спасибо вам большое, за угощение!:giggle::giggle::giggle:
за такой красивый японский стол , спасибо говорить надо только на Русском ) СПАСИБО :)

У нас тоже с утра идет дождь и прекращаться не собирается. Гремит гром, гроза, Триколор спутник не ловит, телевизор не показывает. Воскресенье, истопили и попарились в бане.
Доброго вечера, Александр! Прекрасное завершение выходных дней- русская баня!))) С лёгким паром!

А у нас черт-те-чо... То солнце, жарко, то дождь накрапывает - именно накрапывает, Карл, зараза такая... Вроде и делать ничего не поделаешь, и землю толком вряд ли промочит.
Вооот! Опять пошел...:banghead:
Весь день плющит, температура воздуха туды-сюды, туды-сюды, +- 5°...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу