27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Присоединяйся к камину;)
IMG_20171125_233107.webp

Глицин уже неделю и чай с пустырником. Туго и с переменным успехом. Тяжко. И уже поднадоело терпеть внутреннее напряжение. Прогулки дают эффект, только не на долго. И только вечером, когда уже выбьюсь из сил - приходит успокоение.
Блин, при твоем ритме работы и , так скажем, окружении... Я тогда вооще, белый, пушистый и без проблем! Подумаешь колбасит. Млин, а что тогда меня ждет на твоем сроке?!:cold:

Пять лет тому как, я два года был на успокоительных сильных и всякой хрени. Это по отвыканию как от никотина почти было. Сейчас боюсь туда заруливать.
Саша, я уже писал, у меня после стодневки такая хрень была, ну у всех по разному, вот мне Маша писала, посмотри и на той же стр. первый пост от Сергея, там ссылка на статью
https://ne-kurim.ru/forum/threads/popytka-ne-pomnju.39886/page-5#post-3785717

Пять лет тому как, я два года был на успокоительных сильных и всякой хрени. Это по отвыканию как от никотина почти было. Сейчас боюсь туда заруливать.
Нет, я не про эти препараты! Есть мягкие, но очень эффективные. Год назад еще продавались без рецептов.
Но Боже упаси, я не призываю...
Сама сейчас вообще пью милую аптечную микстуру, безрецептурную, отлично помогает. И без спирта
Но тебе не предлагаю, потому что там в составе бром:)
В любом случаю- я желаю тебе жить в гармонии, прежде всего, с самим собой:)
Будет гармония-будет покой:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу