Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Костя! Я настроена на 3-3,5 года колбасни...., а там мой личный Эверест будет через 22года, так как я курила 22 года!!!
А там буду уже сама решать надо оно мне или нет
Какой никотин? Чо за... прости, бред? Он уже давно выветрился!!! Идет перестройка обмена веществ в организме. Никотин - тьфу! Смолы, прочие канцерогены... Стаж!
Потому и колбасит. Организм лихорадит...
Вот тут то ты меня подвел к мысли. - Мне не хватает какого-то витамина сейчас. Меня же реально попустило 9 мая... И тут снова накрыло. Витамины какие-то нужны...
Какой никотин? Чо за... прости, бред? Он уже давно выветрился!!! Идет перестройка обмена веществ в организме. Никотин - тьфу! Смолы, прочие канцерогены... Стаж!
Потому и колбасит. Организм лихорадит...
Вот тут то ты меня подвел к мысли. - Мне не хватает какого-то витамина сейчас. Меня же реально попустило 9 мая... И тут снова накрыло. Витамины какие-то нужны...
Да много разных витаминных копмлексов сейчас. Действительно сейчас в горах и какие-то продукты мне не доступны... Завтра покопаюсь по этой теме. Может действительно подальше таблетки...