Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Костя! Я настроена на 3-3,5 года колбасни...., а там мой личный Эверест будет через 22года, так как я курила 22 года!!!
А там буду уже сама решать надо оно мне или нет
Вот тут то ты меня подвел к мысли. - Мне не хватает какого-то витамина сейчас. Меня же реально попустило 9 мая... И тут снова накрыло. Витамины какие-то нужны...
Я вооще... молчу просто. Энтузиазмом, позитивом вот тут подзаряжаюсь. И пакостю!
Вот сегодня в Ам... тьфу, опять забыл... к главным конкурентам нашим ходил! Пока тут все спали. Жену спалил... в одноклассниках. Флудил, блин, там!!!
Токо бы... токо бы.. не думать... не вспоминать, отвлекаться от сиги!!!
Надо бы еще в пару-тройку марафонов записаться. Чтоб времени вообще не было!!!
Уважаемая Администрация Некурительных Марафонов, в курантах снова закралась ошибка
конкретизирую: у нас есть @Lesenok13 к сожалению у неё был срыв и она переведена в Выбор., Но строка с её ником осталась и в Безупречных, (Лесёнка стало 2!!!) она отмечается в Выборе, в Безупречных отметки нет и сегодня в Выход....Но она в Выборе же.