27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ФЕлГа Ленок))) А что у нас с Тардой? Переживаю, ночи не сплю:facepalm:А Олеся? @Lesenok13 ?? Девчонки бросили окончательно?:rolleyes:
Привет, Светик:kiss: как так обгорела? А кремик? А тенек в палящие Часы? Эх! Пантенол пенка хорошо помогает, лучше ничего не придумали. А я не курю, купила табекс сегодня и даже смогла поучить кое-что интересное)) не ожидала, обычно эти первые дни вредная, злая, сонная, ниче не могу, если так продолжится, то уверена все получится:)

Привет, Светик:kiss: как так обгорела? А кремик? А тенек в палящие Часы? Эх! Пантенол пенка хорошо помогает, лучше ничего не придумали. А я не курю, купила табекс сегодня и даже смогла поучить кое-что интересное)) не ожидала, обычно эти первые дни вредная, злая, сонная, ниче не могу, если так продолжится, то уверена все получится:)
Олеся, ты умничка!!!:kiss: У тебя всё обязательно получится!

Не в тему, но я должна поделиться хроникой ...
Ребенку 12 лет, вот на днях будет. Подходит и говорит: ты знаешь мама, если раньше говорили что лучше синица в руках, чем журавль в небе...то сейчас это так: лучше муж в постели, чем красавчик в соц,.сетях!
ППЦ!!! Перлы каждый день!:facepalm:

Ребенку 12 лет, вот на днях будет. Подходит и говорит: ты знаешь мама, если раньше говорили что лучше синица в руках, чем журавль в небе...то сейчас это так: лучше муж в постели, чем красавчик в соц,.сетях!
ППЦ!!! Перлы каждый день!
:giggle::giggle::giggle:

Здравствуйте, Котики!:) Летних вам радостей!
А я не курю, (и всем советую: не курите:kiss:)).

55a7b0a.webp

@Lesenok13 , Олеся!!! Ты сегодня уже ДЕНЬ не куришь!!!! Поздравляю тебя!
day00106.webp

day00109.webp

day00108.webp

day00110.webp

Я вместе с тобой НЕ КУРЮ!!!:kiss:

ППЦ!!! Перлы каждый день!:facepalm:
Вот это да)))))

@Lesenok13 , Олеся!!! Ты сегодня уже ДЕНЬ не куришь!!!! Поздравляю тебя!
Посмотреть вложение 657387
Посмотреть вложение 657388
Посмотреть вложение 657389
Посмотреть вложение 657390
Я вместе с тобой НЕ КУРЮ!!!:kiss:
Но-но! Мы все вместе, вся команда с @Lesenok13, не курим!:giggle:

Тебя тоже скоро такое ожидает:giggle:
Хорошо хоть контраст есть. Укладываю младшую спать со словами: Аня, я выключаю свет. Ложись!
А она в ответ: подожди мама, я ещё корону не сняла:rofl:

Все есть и не только пенка ....но мы, жадные до солнца!!!
По поводу табекса ...главное, верь!!! Он тебе поможет...а дальше, будет все легче и легче!!!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу