27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вчера маму вчера в психиатрическую клинику забрали. Вдруг в один день с ума сошла, начала какой-то бред нести, что ее хотят убить, и меня тоже, что надо уходить из квартиры, какие-то сущности, которые вселятся.. Пришлось 03 звонить.. Вот не знаю, что теперь думать, это временное помешательство или как
Алиса, привет)))Дай Бог, все обойдется, с мамой!!! Крепкого здоровья :kiss:

Медики немного помогут. Маме сколько лет?
66. Она открыла нараспашку дверь в подъезд, никак не хотела ее закрывать и заходить в комнату, говорит, там сущности какие-то вселятся. Потом хотела к соседям идти отдать им паспорт на хранение, потому что его хотят отобрать. Это час ночи был, как раз футбол начинался

У меня с соседкой так было, но причина инфаркт. Жёсткое кислородное голодание мозга привело к такому.
Простой остеохондроз может вызвать подобное. Очевидно одно - мало кислорода. Не один знаю такой случай.
Так-то физически вроде нормально все

Так-то физически вроде нормально все

Это так кажется. Нужно обследование. Истощённый мозг способен на чудеса воображения. Это не страшно, если вовремя принять меры. Тут главное комплексное обследование, чтобы выявить истинные причины. 66 уже пора немного реконструкцию провести.

оказывается...

gratis.webp

Саш, ты меня окончательно запутал. Я уже второй пост не понимаю. :nah_disagree:

а ещё меня настораживает то, что в нашей команде случаются одинаковы мысли и даже иногда одновременно. вот с этим чудом этому ещё одно доказательство. думаешь паранойя?

а ещё меня настораживает то, что в нашей команде случаются одинаковы мысли и даже иногда одновременно. вот с этим чудом этому ещё одно доказательство. думаешь паранойя?
Нет. Это нормально. Надеюсь, что мысли не только у дураков сходятся. :)

Единодушие:) В отдельных случаях, возможно, искаженная эмпатия:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу