27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@More Оля он правда очень грусный у тебя на аватарке .. где наша красотка с татухой белки в коженных шмотках и гитарой:furious::ku:
Нету ее больше...
А такой нормально?
FB_IMG_1531429490880.webp

Привет, Артур! Как ты? Чё не спишь?
Привет я только домой зашол с работы я всегда почти в такое время закругляюсь на работе, ещё до душика не добрался.... а ты как ? Почему не спиш ? Тебя колбасит может ?:ku:

Привет я только домой зашол с работы я всегда почти в такое время закругляюсь на работе, ещё до душика не добрался.... а ты как ? Почему не спиш ? Тебя колбасит может ?:ku:
Неделю не сплю ( после того как в ночные смены поработала, так и не сплю ( сейчас типа рабочая неделя)

Смяшно тебе, да?
:facepalm:
Может я там действительно Костю обидела сегодня? Хм... Ну он норм чел, все на одной волне вроде...почти все
Я в душик и приду... чем обидела Оля я не вспалил ничего

2E261215-4E0D-44F4-89E1-AB013D18DFAC.webp Тортик ей сварганила:)
Хорошо:) бессонница беспокоит, а так вполне все терпимо:) я сегодня ещё и шампанское пила, а курить не хотела, даже мерзко было от мысли, что покурю. Отмечали успешную сдачу сессии сестры в медвузе, первый курс, две пятерки и одна четвёрка:)

Посмотреть вложение 658399 Тортик ей сварганила:)
Хорошо:) бессонница беспокоит, а так вполне все терпимо:) я сегодня ещё и шампанское пила, а курить не хотела, даже мерзко было от мысли, что покурю. Отмечали успешную сдачу сессии сестры в медвузе, первый курс, две пятерки и одна четвёрка:)
Круто!!! Поздравления сестрёнке)))
Аж тортика захотелось!!!
Ты знаешь, Олеся, кошка это самый верный друг! Потому что когда ты среди ночи опустошаешь холодильник, она не критикует, а есть с тобой!!! Во! Пойду поем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу