27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
%D1%83%D1%80%D0%B01.jpg
А У МЕНЯ МЕДАЛЬКА НОВЕНЬКАЯ!!!:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:

Виталь, чё психанула?:eek: Хто обидел?:stomp:
Ну в смысле - помидорку мою с колбасней же видела:facepalm:
Стыдно было выкладывать, но как глянула, что остальные команды фоточками посыпали - взяла и я свой позор выставила - для количества, помидорку то я честно в аккурат перед поеданием нафаршировала:ku:

Стыдно было выкладывать, но как глянула, что остальные команды фоточками посыпали - взяла и я свой позор выставила:ku:
А я твою помидорку фсю сожрала. Очень вкусная и красивая. Мне понравилась. Не нервничай. Обидно, конечно. блин, дальше не буду ничего говорить... забанят ведь. я думаю, ты меня поняла...:stomp:

Стыдно было выкладывать, но как глянула, что остальные команды фоточками посыпали - взяла и я свой позор выставила - для количества, помидорку то я честно в аккурат перед поеданием нафаршировала:ku:
:rofl::rofl::rofl:
Круто ты псешишь) тож так хочуууууу

А я твою помидорку фсю сожрала. Очень вкусная и красивая. Мне понравилась. Не нервничай. Обидно, конечно. блин, дальше не буду ничего говорить... забанят ведь. я думаю, ты меня поняла...:stomp:
Можно ещё меньше шрифт:rofl:

Нормально все. Не психуй. Попей узбагоинчика)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу