27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0_976f0_a83260ce_XL-720x552.jpg

Ну мне не неделю даже осталось, а ТРИ денечка, дня, днищаааааа:furious::furious::furious:
Ааааа как же хочется в отпуск:facepalm:

В связи с приближающимся впервые за ЧЕТЫРЕ года щщщааастьем возникает вопрос коллеги. Стыдно признаться, но я на море неркурящей ни разу не была!!!! И курить на море отдельное удовольствие было для меня всегда. Немного тревожно каково мне будет???

В связи с приближающимся впервые за ЧЕТЫРЕ года щщщааастьем возникает вопрос коллеги. Стыдно признаться, но я на море неркурящей ни разу не была!!!! И курить на море отдельное удовольствие было для меня всегда. Немного тревожно каково мне будет???
Зачем, ЗАЧЕМ??? курить на пляже:facepalm:???? там так пахнет морьком!!! Я, живя в Одессе, не курила на пляже почти никогда, там всегда рядом есть некурящие люди и детвора, и запах дыма под жарким солнцем - фу-фу-фу!!! Загорай, купайся, наслаждайся отпуском!!!

Мы иногда, когда жарко, ездим на пляж купаться. Непривычно немного, но не курю. Даже не хочется.

Мы иногда, когда жарко, ездим на пляж купаться. Непривычно немного, но не курю. Даже не хочется.
Мне каждый раз, как искупаюсь, курить хочется. Поистине дурная привычка. Но я как-то привык к этому зуду и особо не напрягаюсь.

Незнаю куда ты поедеш но там где был я всё курули воняет и дышать нечем:ku:

Зачем, ЗАЧЕМ??? курить на пляже:facepalm:???? там так пахнет морьком!!! Я, живя в Одессе, не курила на пляже почти никогда, там всегда рядом есть некурящие люди и детвора, и запах дыма под жарким солнцем - фу-фу-фу!!! Загорай, купайся, наслаждайся отпуском!!!
Оль, а как у вас на общественных пляжах с курением? Ну в смысле, как по закону положено и как на самом деле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу