27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запостил у себя в дневник. Продублирую:

Прогуливался сегодня с Рамсом вдоль реки, от которой веяло очаровательной прохладой горного воздуха. Была солнечная прекрасная погода. Присел отдохнуть, и наблюдал за купающимся другом. Позже обратил внимание, что он замер в интересной стойке. Это была не настороженная позиция, в режиме оценки ситуации - это была поза оцепенения и изумления, как мне показалось.

dscf1537-jpg.668182

Я обернулся в сторону светящего солнышка посмотреть, что же он там так рассматривает, и обомлел... Оказывается, он просто восторгался прекрасным видом.

dscf1547-jpg.668184

Красиво. Правда?

Последнее редактирование:
Запостил у себя в дневники. Продублирую:

Прогуливался сегодня с Рамсом вдоль реки, от которой веяло очаровательной прохладой горного воздуха. Была солнечная прекрасная погода. Присел отдохнуть, и наблюдал за купающимся другом. Позже обратил внимание, что он замер в интересной стойке. Это была не настороженная позиция, в режиме оценки ситуации - это была поза оцепенения и изумления, как мне показалось.

dscf1537-jpg.668182

Я обернулся в сторону светящего солнышка посмотреть, что же он там так рассматривает, и обомлел... Оказывается, он просто восторгался прекрасным видом.

dscf1547-jpg.668184

Красиво. Правда?
Афигеть как красиво!!!

:witch::witch::witch:Меня не теряйте....ухожу сегодня гулять на озеро... и есть пиццу... и встречаться с друзьями:thumbsup: Все желают знать, как мы отдохнули...и неужели я, рили.......не курю:facepalm::giggle::giggle::giggle: А я, не курю.....как же это здорово))) Я жру теперь....это не очень хорошо:rofl::rofl::rofl:
:kiss::kiss::kiss:
111-day-571716.jpg

Света, дорогая моя!!!:kiss::kiss::kiss: Поздравляю тебя!!! :wavespin::wavespin::wavespin:Какой- то там заборчик, говорят! :giggle:Вот его перелезешь, а дальше всё легче и легче будет!!! :wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:
_48.jpg

:676866858::676866858::676866858:

Афигеть как красиво!!!

Мне тоже понравилось. :-) А прикинь, ходил по речке, окутанный своими мыслями о разном... И вот поймал состояние своего четвероногого друга, который показал фокус :-)

Запостил у себя в дневники. Продублирую:

dscf1537-jpg.668182

dscf1547-jpg.668184

Красиво. Правда?
Саша, ты, как всегда, несёшь нам красоту и свежий воздух! Спасибо!

Ну не знаю, айфон может за ночь разрядиться со 100%, переклинивает его((( и у сестры такая же проблема. Потом обновишь, перезагрузишь-тогда сутки. Но чтоб 2 дня не разряжался -это я не помню уже когда было:D. Так и живем возле розетки))
Это плохо, надо чтобы хотя бы дня три-четыре не разряжался! :thumbsup:
А таких наверно нет! :facepalm:

Запостил у себя в дневник. Продублирую:

dscf1537-jpg.668182

dscf1547-jpg.668184

Красиво. Правда?
Правда! Красиво.:)
Саша чем снимаешь? Так как слабо верится, что это смартфон

Привет , Элен:kiss: рада тебя видеть:676866858: Все ок у меня, Алиса завтра себе день Х назначила
Оказывается, лунное затмение 27-го вечером по моск. времени, то есть уже 28-го по нашему :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу