Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наш человек. ЧГ это просто какой-то портал в хочу-хочу-хочу!
У нас есть еще один независимый магазинчик книжный, совмещенный с кофейней и там есть книги от маленьких издательств, современная не очень раскрученная литература... Так вот я туда зашла и стою и понимаю - заверните мне пожалуйста вот эти две полки и вон оттуда сверху еще 8 альбомов. Да, заберите все мои сбережения. ))))
Я себя успокаиваю, что зато мне не нужны брендовые туфли, сумки и новый айфон. )))))))
Так, девчонки, не захожу, но исполняю.
Провалы чуть чуть по памяти, но в общем и целом я прям молодец. Особо хвалю себя за ежедневные размышляшки-мотивашки в увертюре.
И за утренне-вечерний детокс от телефона. Да, по утрам вместо того, что пырюсь в телефон - я сплю. Но это же полезней, чем рилсы )))) Полностью отказаться от инсты пока не могу. Но и не то, чтобы прям сильно хочу. Ну чтобы полностью. Но уменьшать дозу надо.
Стала ли лучше спать... Ну пока не понятно. Но как будто да. Стала ли более эффективной - однозначно. Работают ли лучше мозги - сложно оценить.
Наш человек. ЧГ это просто какой-то портал в хочу-хочу-хочу!
У нас есть еще один независимый магазинчик книжный, совмещенный с кофейней и там есть книги от маленьких издательств, современная не очень раскрученная литература... Так вот я туда зашла и стою и понимаю - заверните мне пожалуйста вот эти две полки и вон оттуда сверху еще 8 альбомов. Да, заберите все мои сбережения. ))))
Я себя успокаиваю, что зато мне не нужны брендовые туфли, сумки и новый айфон. )))))))
не, ну если честно, я себя периодически успокаиваю тем, что книга стоит как бутылка хорошего вина. А я пила хорошие вина. А теперь не пью. Ну и сигареты не курю. Такая экономия, такая экономия.. Можно жеж! Ну реально. Косарь - это флакон Кьянти из краснобелого и пачка ротманса. По прошлой жизни таких косарей за неделю 2-3. Соответственно можно купить 2-3 очень хороших книги. Ну можно же? ))))))))))))))))))
не, ну если честно, я себя периодически успокаиваю тем, что книга стоит как бутылка хорошего вина. А я пила хорошие вина. А теперь не пью. Ну и сигареты не курю. Такая экономия, такая экономия.. Можно жеж! Ну реально. Косарь - это флакон Кьянти из краснобелого и пачка ротманса. По прошлой жизни таких косарей за неделю 2-3. Соответственно можно купить 2-3 очень хороших книги. Ну можно же? ))))))))))))))))))