27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, команда. На улице продолжаются жаркие выходные, а я вам закину тему для жарких споров. У вас новая голосовалка на извечный вопрос: Если ли дружба между мужчиной и женщиной?
Голосуем, комментируем...
И еще раз мои поздравления за заслуженную победу в Самоделкине
А почему нет? :eek:
У меня вон ВКонтакте сколько друзей, и почти одни женщины! :facepalm:

А почему нет? :eek:
У меня вон ВКонтакте сколько друзей, и почти одни женщины! :facepalm:
В реале так же???? И меня всю жизнь, будет мучить вопрос....почему в личку, ты ни ногой?:furious::stomp::D:D:D

связь не вижу:rofl:между личкой и однолюбством:D:D
А я вижу, причем, прямую! :) Ладно, шутки всё это! Я же ВКонтакте общаюсь с друзьями в чате один на один, а это такая же личка! :)

А я вижу, причем, прямую! :) Ладно, шутки всё это! Я же ВКонтакте общаюсь с друзьями в чате один на один, а это такая же личка! :)
Гена...шутки шутками...у тебя есть в жизни подруга, с которой...кхе -кхе...как бы это правильнее сказать:unsure:...короче...тебе бы не хотелось сходить с ней, в личку? Надолго))) На часик...или прости Господи, на всю ночь?:D

Гена...шутки шутками...у тебя есть в жизни подруга, с которой...кхе -кхе...как бы это правильнее сказать:unsure:...короче...тебе бы не хотелось сходить с ней, в личку? Надолго))) На часик...или прости Господи, на всю ночь?:D
У меня есть жена! :D:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу