27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если поможет... А почему бы и нет?
Не надо так шутить.
Постоять на голове, йога, вполне может помочь.
Попробую. А вот иронию не понимаю. Угу....
В борьбе с сизым змием все среддства хороши!

Я пробовал!!! Голова налилась кровью и как будто ведро надели на голову.... В таком состоянии минут 20 в себя приходил...

Я тоже курил 30 лет, но про три года узнал от соседа, такого крепкого и бодрого старикана под 70 лет!
Он мне сказал, что его отпустило только через три года, у меня это в мозгах засело! :banghead:
Так, на самом деле, и вышло! :dance:
Но ведь сам же себе внушил про три года?

Я тоже курил 30 лет, но про три года узнал от соседа, такого крепкого и бодрого старикана под 70 лет!
Он мне сказал, что его отпустило только через три года, у меня это в мозгах засело! :banghead:
Так, на самом деле, и вышло! :dance:

Как настроился, так и получилось. В любом случае, ты красава и реальный штурман из нашего будущего.

Но ведь сам же себе внушил про три года?
Получается, что так, но потом нашел подтверждение в некоторых источниках (ссылки, уже, к сожалению, не помню... просто читал про такие случаи, как уже про прецеденты)...

Как настроился, так и получилось. В любом случае, ты красава и реальный штурман из нашего будущего.
Да-да-да, и я хочу сказать, что в этом будущем мыслей о курении уже нет и, более того, о нем вообще уже не вспоминается, как раньше, ВООБЩЕ !!! :thumbsup:

Да-да-да, и я хочу сказать, что в этом будущем мыслей о курении уже нет и, более того, о нем вообще уже не вспоминается, как раньше, ВООБЩЕ !!! :thumbsup:
Говори ещё, Гена!!!

Получается, что так, но потом нашел подтверждение в некоторых источниках (ссылки, уже, к сожалению, не помню... просто читал про такие случаи, как уже про прецеденты)...
Обычно люди находят ту информацию, которую ищут:ku:
Мне реально первый раз легко было бросать - внушила себе так:). И закурила тоже потом, потому что внушила, что это поможет отвлечься и снять стресс. Так что внушить себе можно много чего.
Главное не начать считать себя Наполеоном :giggle:

Говори ещё, Гена!!!
Меня как-то спросили на форуме, мол, ты столько не куришь, а почему до сих пор на форуме, я ответил, что у меня просто очень много друзей образовалось здесь и, потом, у меня работа с компьютером связана, я всегда могу зайти на сайт форума... Ну и, конечно, поддержка, которую я способен оказать на этом сроке...была мысль не заходить уже на форум давно, но вот, пока здесь и Ваш покорный слуга!!! :)

Сейчас мне очень помогает простая техника концентрации на приятных ощущениях свободного дыхания. Например. Выхожу к речке и ловлю струйки свежего воздуха носом, глубоко вдыхая и плавно выдыхая, стараясь прочувствовать свежую прану воздуха, окружающей обстановки природы и самой речке. И каждый вдох и выдох мысленно озвучиваю положительные впечатления от чувств, ощущений и внутреннего наполнения свежим кислородом.

Несколько минуток осознанного дыхания и становится на много интереснее жить.

Мне реально первый раз легко было бросать - внушила себе так:). И закурила тоже потом, потому что внушила, что это поможет отвлечься и снять стресс. Так что внушить себе можно много чего.
Вот внушу что я дракула и фсё:D:ku:

Да, Наполеон - это последняя стадия "величия"! :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу