27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:furious:и как ты успеваешь копирнуть, а?:frantics::frantics::frantics:

пока бежала... :-)

ww lynda-carter-bouncing-o.gif

:thumbsup::thumbsup:Ты чё...одна там ходишь??:eek: круто, красиво...но я прям в шоке:cold:
На фото, если можно так сказать-вход в лес. Там много всяких дорожек-тропинок, но если углубиться, то тропинки заканчиваются-вот где настоящая красота. Даже белки иногда скачут, но сколько хожу-ни разу так и не смогла сфоткать, смываются быстро.
Хожу одна, уже не первый год.
А чего мне бояться-то? В городе вечером намного опаснее, чем в лесу утром))))

На фото, если можно так сказать-вход в лес. Там много всяких дорожек-тропинок, но если углубиться, то тропинки заканчиваются-вот где настоящая красота. Даже белки иногда скачут, но сколько хожу-ни разу так и не смогла сфоткать, смываются быстро.
Ой чет анекдот про красную шапочку вспомнился:giggle::giggle:

я бы никогда в жизни не отважилась одна:nah_disagree: Ты прям мега крутьStickers-Spotty23Stickers-Spotty24

я бы никогда в жизни не отважилась одна:nah_disagree: Ты прям мега крутьStickers-Spotty23Stickers-Spotty24
Да ладно тебе. Ты просто не была в этом лесу. Он не дикий))) Тут поселок наш рядом совсем, и люди чкаются по лесу. Потому и люблю пораньше туда пойти-чтобы людей чкающихся туда-сюда не встречать. Бабушки со скандинавскими палками и мамки с колясками появляются гораздо позже:) К вечеру дядьки с великами. До меня рано-рано опять же мужчины с собаками гуляют. Но когда я гуляю, то мало кого встречаю,к своему удовольствию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу