27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пот выводит соли тяжелых металлов из организма, снижает риск возникновения камней в мочевом пузыре и почках,очищает поры на коже и еще что-то там)))
Я чё спросила - помню в сауне раньше очень редко так было, что б с меня текло:ku:

Добрый день и хороших выходных всем котанам. На дворе у многих из вас сейчас стоит изнуряющая жара. Тяжеловато это, и мысли начинают крамольные лезть....А вдруг он уже близко? :eek:
Ну тот самый...ну который Конец Света....
Будем дружно его ждать или в топку его? У вас новое голосование ;)
А я почитаю результаты и решу: то ли гульнуть на последние, то ли консервы пойти закупать :facepalm:

Добрый день и хороших выходных всем котанам. На дворе у многих из вас сейчас стоит изнуряющая жара. Тяжеловато это, и мысли начинают крамольные лезть....А вдруг он уже близко? :eek:
А я почитаю результаты и решу: то ли гульнуть на последние, то ли консервы пойти закупать :facepalm:
:giggle::giggle::giggle::kiss::kiss::kiss:спасибо)))))

:giggle:Спасибо!

thumb_1920.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу