27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня частный дом, двор. Есть летний душ (вода нагревается от солнца). Вот туда и ныряю каждый чвс)). Да и натренированные - с 2010 года каждое лето почти такое. И зимой в свою баню еженедельно ходим - тренируемся))
:giggle:Тренировки в бане- это здорово!!!

Возьмет. Харпик для туалета. Но возьмет вместе с эмалью. Я когда квартиру эту купила, ванна была вся коричневая. Разумеется, взялась оттирать. И оттерла-белизной и харпиком. Но эмали каюк. Теперь шершавая вся
Вот я и не рискую агрессивными средствами ее тереть! :nah_disagree:
Мне ее строители забетонировали на века! :facepalm:(такие попались деятели, блин! :cry:)

0768c47acd815342c6289e0778c81cbc.jpg

МОРОЖЕНКА!!! Угощайтесь, друзяшки- котоНЯШКИ!:kiss::smile_coffee:

:giggle:Тренировки в бане- это здорово!!!
Непередаваемо!! С дубовым и березовым вениками, с кофейно-медовыми масками, с "валяниями" в сугробе! Выходишь, как на свет народился)).

Вот ты, Светик, смеешься. А я правда в непонятках. Я считала себя жуткой соней, а мне так жалко время на сон терять. Но Гена прости чемпион в этом деле)))
Я че то запуталась....ты любишь поспать...ты спишь много...или тебе жалко времени на сон? А Гена..да...чемпион мира...не дать, не взять:ku::D:thumbsup::thumbsup:

Я че то запуталась....ты любишь поспать...ты спишь много...или тебе жалко времени на сон? А Гена..да...чемпион мира...не дать, не взять:ku::D:thumbsup::thumbsup:
люблю поспать, но сплю не много, потому что жалко времени на сон))))

люблю поспать, но сплю не много, потому что жалко времени на сон))))
поняла))) Мне тоже жутко жалко времени на сон....очень жалко:ku:Но у меня есть прям особенность организма...меньше 7 часов, мне спать нельзя...я очень плохо себя чувствую:facepalm:

поняла))) Мне тоже жутко жалко времени на сон....очень жалко:ku:Но у меня есть прям особенность организма...меньше 7 часов, мне спать нельзя...я очень плохо себя чувствую:facepalm:
у меня выходит 5, максимум 6 часов. 7 это вообще красота

у меня выходит 5, максимум 6 часов. 7 это вообще красота
блин ...:frantics::frantics::frantics:5 часов..нереал!!! ей Богу!!! организм не может отдохнуть за такое время:frantics::frantics::frantics:Хотя, мой папа
Царствие ему небесное
всю жизнь проработал водителем...и мог выспаться, прям по настоящему - ровно за 20 минут:eek:я всё время офигевала:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу