Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маму домой отправили, в лечебный отпуск, так это называется.. Дали таблетки, которые надо принимать, в том числе капли галоперидола, которые как раз от галлюцинаций.. А она их отказывается пить, плохо типа ей от них.. Надо было в еду их накапать, только сейчас догадалась))
Пыталась с фенибутом завязать, но было очень плохо, трясло, озноб, настроения нет и все такое.. Пришлось попросить еще купить. Его надо сокращать постепенно, я у врача из маминой психушки проконсультировалась
Кстати, маме выдали 4 таблетки фенозепама твоего любимого, она там его пила на ночь.. Вот я хочу стырить таблеточку для пробы, но знакомый врач не советует, говорит, потом не встанешь, хотя вырубит конкретно.. Ты как думаешь? Сколько ты его употреблял? Какой эффект?
Лучше не развивать эту тему, а то забанят. Я родился и жил в СССР, отсюда и отношение к религии. Я крещеный, иногда посещаю церковь, чтобы поставить свечки, есть в доме икона.
да как хочешь, я не то чтобы его уж совсем люблю, Но в отличии от некоторых он меня не раздражает.
п.с. в прошлой стодневке некоторые не хотели с Настей в одну команду идти из-за гуся
да как хочешь, я не то чтобы его уж совсем люблю, Но в отличии от некоторых он меня не раздражает.
п.с. в прошлой стодневке некоторые не хотели с Настей в одну команду идти из-за гуся
Кстати, маме выдали 4 таблетки фенозепама твоего любимого, она там его пила на ночь.. Вот я хочу стырить таблеточку для пробы, но знакомый врач не советует, говорит, потом не встанешь, хотя вырубит конкретно.. Ты как думаешь? Сколько ты его употреблял? Какой эффект?
Не слушай врача , слушай папу! Папа знает, папа плавал!
Можно без проблем принимать за 20 мин. до сна полтаблетки в качестве снотворного! Попробуй!
Я недавно пил на ночь, чтобы спокойно спать в 30-градусной жаре! Спал как танк , проснулся бодрый!
Не слушай врача , слушай папу! Папа знает, папа плавал!
Можно без проблем принимать за 20 мин. до сна полтаблетки в качестве снотворного! Попробуй!
Я недавно пил на ночь, чтобы спокойно спать в 30-градусной жаре! Спал как танк , проснулся бодрый!
Меня тоже феназепам не напряг ничем. Две недели через день на ночь пила, спала прекрасно, просыпалась тоже.
Привет, Ген!
Про погоду даже уже боюсь спрашивать