27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю тебя с ещё одним бездымным днём новой твоей жизни!
Ох, спасибо!!!:kiss::kiss::kiss:
0_6d100_4de80422_XL.gif

Боюсь неожиданного, экстренного приземления))))
Ибо хорошо-это хорошо
А плохо-это плохо:bounce::D
А нечего сейчас про плохо думать, и вообще про плохо думать не нужно:) и все будет только хорошо:)

Спасибо, Саш. Мне приятно, что за меня рады.
Тебе тоже желаю прекрасного настроения, творческого вдохновения, и легкого завершения всех твоих проектов:kiss:
А всё же интересно...вся эта радость и полёт, выражаются в особи мужского пола? :giggle: Или это звёзды в небе так сошлись, что Олечка ....я летаю, я в раю!;)

А всё же интересно...вся эта радость и полёт, выражаются в особи мужского пола? :giggle: Или это звёзды в небе так сошлись, что Олечка ....я летаю, я в раю!;)
Мне Рената Литвинова в бане с этими словами вспомнилась (сериал "таежный роман))))
Ну, как сказать...Не знаю, Светик:) Все самой очень не понятно.
Мне помогли, очень здорово помогли морально:) Появилось ощущение покоя (несколько утраченное за последние годы). Как говорят-лечит не время, людей лечат люди. В общем, даже копаться не хочется. Все хорошо, пусть так оно и будет.
Спасибо за теплые слова, Светочка

Мне Рената Литвинова в бане с этими словами вспомнилась (сериал "таежный роман))))
Ну, как сказать...Не знаю, Светик:) Все самой очень не понятно.
Мне помогли, очень здорово помогли морально:) Появилось ощущение покоя (несколько утраченное за последние годы). Как говорят-лечит не время, людей лечат люди. В общем, даже копаться не хочется. Все хорошо, пусть так оно и будет.
Спасибо за теплые слова, Светочка
Ага...я словами Ренаты из фильма и сказала!:thumbsup: Ты мне, своим состоянием полёта, её же и напомнила;):kiss::kiss::kiss:Умничка...нашла же что -то прекрасное, в этой непростой жизни:thumbsup::thumbsup::676866858:

Ага...я словами Ренаты из фильма и сказала!:thumbsup: Ты мне, своим состоянием полёта, её же и напомнила;):kiss::kiss::kiss:Умничка...нашла же что -то прекрасное, в этой непростой жизни:thumbsup::thumbsup::676866858:
Это не я нашла:) Мне показали, где это лежит)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу