костантинусс
Пророк
1. Ну... Бессонница, пять раз за ночь проснуться и без удильника на работу встать в пять утра..Привет))) Нус....начнём по пунктам!!!эээм.....
1. ДепрессияНу с чего ты решил, что это она? Сам себе диагнозы ставишь? Это скорее напряжение сильное, от работы!!! Остеохондроз..в связи с ним, вся ЦНС в напряге тоже!
2. ТаблеткиКостя, пора о них забывать...ей Богу! Не ищи в них спасение....ищи в себе и в окружающих!!!
3.Сменный режимВидимо вот оно, твоё спасение!!!
4. Убивает, при одном выходномСмотри пункт 3... и всё будет хорошо!!!
5.Я бы закурилЯ бы тоже закурила... и @ФЕлГа бы закурила
да все бы закурили...НО!!! Тогда вообще нет смысла ни в чем!!! Вообще тогда нет смысла, пытаться изменить жизнь
А раз решился, теперь нет возврата! У тебя просто нет выхода, понимаешь?? И всё правильно ты говоришь про команду!!! Это очень важно, понимать, что ты не хочешь подводить соратников
Горжусь тобой, очень!!! И верю тебе, Костя...что скоро, тебя отпустит всё это мучительное состояние!!! Мы, с тобой, всегда рядом
![]()
Хондроза мне токо не хватает! Есть такое, с 25-и лет, вроде уже несколько лет не было приступов. А то еще из-за болей спать невозможно!
2. А что, таблетки, афобазол, глицин, кардиомагнил, вроде все...
3. Ага. Смненный режим, поедим и лежим... Почти 25 лет работаю в таком режиме, привык.
А еще у нас есть ребята, которые тоже под такой режим заточены... Так у них сейчас режим работы 5/2, пять суток на работе, двое дома. Ну, пять часов и тыщу рублев каждый день на дорогу... Они в смену в 03.00 встают и едут, а тут каждый день!
5. Выход есть, закурить, напиться и забыться.
Только работать будет гораздо тяжелее, плавали, знаем, и здоровье уже не то...
Но если бы не команда... не знаю.
Кстати, лого я все-таки сменил, блоком. Взял подаренное нашей команде Володей.
Он же мне и блок оформил. Ничо так, смотрится...

А вот трезвый счетчик по ходу, накрылся... Не только у меня!
Ну с чего ты решил, что это она? Сам себе диагнозы ставишь? Это скорее напряжение сильное, от работы!!! Остеохондроз..в связи с ним, вся ЦНС в напряге тоже!
Видимо вот оно, твоё спасение!!!
А раз решился, теперь нет возврата! У тебя просто нет выхода, понимаешь?? И всё правильно ты говоришь про команду!!! Это очень важно, понимать, что ты не хочешь подводить соратников

не думаю....
Очень верю...что мы, все....не закурим уже никогда!!! В твоём случае еще алкоголь