27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля получит по одному мягкому месту, если она не изменит свой образ жизни в ближайшее время! :cool:
Много должна по кредиту то еще? :rolleyes:
Оля не получит по мягкому месту)))) Ибо она далеко территориально от Гены:p Да все хорошо уже!

Полностью согласна по поводу гемоглобина:facepalm:. Нужно не только препараты железа, фолиевой кислоты и витамин В12 принимать, но и причину устранять. Без этого и горы не помогут, а могут навредить даже, так как на высоте насыщение крови кислородом уменьшается даже у здоровых.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Вот, Танечка!!! Ты врач!!! И тебе уж, точно...клыки не заговорить:thumbsup::thumbsup::thumbsup::kiss::kiss::kiss:

Спасибо, Танечка, меня отпустили, все в порядке. Самочувствие нормальное. Завтра явлюсь на уколы, капельниц уже не будет. Все со мной нормально. Ну, получилось, так. Переутомилась+жарко. Все хорошо.
Оля, если будут вопросы - все, что знаю - для тебя:kiss:

Полностью согласна по поводу гемоглобина:facepalm:. Нужно не только препараты железа, фолиевой кислоты и витамин В12 принимать, но и причину устранять. Без этого и горы не помогут, а могут навредить даже, так как на высоте насыщение крови кислородом уменьшается даже у здоровых.
Ну мне и назначили как раз мальтофер, фолиевую и витамин б12-все как ты и пишешь. Сывороточное железо там что ли низкое. Плюс еще кучу всего. В понедельник еще какие-то анализы сделают. Но мне уже хорошо! Я готова к новым подвигам.

Оля не получит по мягкому месту)))) Ибо она далеко территориально от Гены:p Да все хорошо уже!
Ты не надейся ускользнуть, если Гена захочет, он быстро с ремнем приедет! :D

вот так,Гена. ну как так можно воспитывать???
не плакай
1417973985_gifs_210.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу