27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По ночам. Только уже вторую неделю во снах продолжается дневная деятельность. "Крыша не спеша, едет чуть шурша... " Вот эти выходные за много времени решил сделать выходными. А дел ещё....
Загруз...Сань, тебе перезагрузка нужна

Приветствую, Элен.
у нас как обычно. утренние пташки щебечут :)
Как ты?
Да я нормальненько. Иногда бывают дурные мысли в голове,но сразу же их гоню. А так периодически афабазол или тенотен приходиться принимать, но не столько от накатов, сколько от душевных клиентов:oops:
Как у тебя дела? Всю ленту не могу прочитать, кусочками выхватываю, порой не могу сложить картинку, у кого как дела:unsure:

Да я нормальненько. Иногда бывают дурные мысли в голове,но сразу же их гоню. А так периодически афабазол или тенотен приходиться принимать, но не столько от накатов, сколько от душевных клиентов:oops:
Как у тебя дела? Всю ленту не могу прочитать, кусочками выхватываю, порой не могу сложить картинку, у кого как дела:unsure:

у меня состояние "накатами" сложно назвать - просто внутреннее напряжение, доводящее до психоза. :-)
Афобазол +глицин = 0. Нормально функционировать не могу. Завтра начну пробовать феназепан, если никаких сдвигов не произойдёт. А так, оптимистично смотрю в какое-то будущее с надеждой...

gori-rechka-trava-piknik.webp

доброе всем утречко !!!:wavespin::wavespin::wavespin::kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу