27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И шо, все пропали? :unsure:
2256870.jpg

У меня отлично! За водой сходил! :thumbsup:
Добрый день, Оля! :wavespin:
Добрый день, Гена!
Молодец:) Выходи почаще, вокруг много интересного! Может статься, что жизнь заиграет новыми красками. Если, конечно, ты не закоренелый пессимист

Добрый день, Гена!
Молодец:) Выходи почаще, вокруг много интересного! Может статься, что жизнь заиграет новыми красками. Если, конечно, ты не закоренелый пессимист
20 числа будет месяц, как я не работаю! :facepalm:Уже стены на мозги давят! :banghead:
Но я оптимист! :bounce:

@костантинусс держись, Дружище!
Я пожалел уже, что в мае прекращал пить афобазол. Сейчас уже месяц от него толку никакого. С понедельника буду переходить на наркотики :)
#некурю27.4. Пока без афабазола... но глицинчик кушаю, помаленьку.
В инете все реже появляюсь, перебрал инета.
Всем доброго дня и хорошего настроения!

А че название такое бобров много у вас?:D
На берегу реки Битюг, там, где позже вырос город, в документе 1685 года упоминается Бобровский откупной юрт (тюркское юрт «владение, земля»); название связано с существованием в этом месте бобрового промысла. До сих пор в округе реально много этих зверей. В 2015г бобры повалили несколько деревьев по ходу высоковольтной линии, совершили короткое замыкание с резким скачком напряжения в сети, вызвав ЧП в районе. У многих тогда сгорели электроприборы - холодильники, телевизоры.

20 числа будет месяц, как я не работаю! :facepalm:Уже стены на мозги давят! :banghead:
Но я оптимист! :bounce:
Потому-выходи. Дружеское пожелание. Стены могут съесть, по себе знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу