SaGa
ॐ
За мной, безусловно, нужно посмотреть. И не какое-то время. Но не врачам.
я бы за тобой посмотрет, но виртуально не очень удобно. Есть у тебя кто-то рядом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За мной, безусловно, нужно посмотреть. И не какое-то время. Но не врачам.
Закончу лечение-хочу хорошего коньяка! Давно алкоголь не употребляла. Безусловно, не с целью вульгарного насыщения)))) Но хочу.
Закончу лечение-хочу хорошего коньяка! Давно алкоголь не употребляла. Безусловно, не с целью вульгарного насыщения)))) Но хочу.
Я вообще не знаток и не ценитель, крайне редко употребляю... В целом равнодушна. Но сейчас хочется отчего-то.... Но от хорошего бы не отказалась.Когда -то познакомился с челом, который трудился на Кизрялском ввз, так он мне иногда подгоняет коньячок, который они по своим гонят конвейером. Говорит, что магазинный вообще пить нельзя )))
Я вообще не знаток и не ценитель, крайне редко употребляю... В целом равнодушна. Но сейчас хочется отчего-то.... Но от хорошего бы не отказалась.
Разумеется, Саш. Спасибо за заботу!. Я же не безбашенная, надеюсь))))
Я бы присел третьим к ним, но уже занят!Видишь, оно как... Зелёный змий значит уже точит твоё болезненное сознание постепенно. Тебе срочно нужно к @Avianka и @ФЕлГа - в небухошку. Они как раз вчера третьего искали за какой0то столик попроиседать! Говорили,что вроде бы чай... Но ритуал, есть ритуал. Не знаю этих дел, но остерегаюсь. Виталька наша @Vitaliya тоже в какой-то небудхашке в человеческий вид приходит и постоянно стихи строчит. Психоз скорее всего....Может быть ещё какие отклонения.
И это только начало в нашей команде. Чуть копни и охренеешь...

думаю, что у нас тут орудует уже целая сеть рекрутёров.Я бы присел третьим к ним, но уже занят!![]()
Не стоит придавать этому значения,я полагаю)))у меня эти порывы обычно заканчиваются просто ничемВидишь, оно как... Зелёный змий значит уже точит твоё болезненное сознание постепенно. Тебе срочно нужно к @Avianka и @ФЕлГа - в небухошку. Они как раз вчера третьего искали за какой0то столик попроиседать! Говорили,что вроде бы чай... Но ритуал, есть ритуал. Не знаю этих дел, но остерегаюсь. Виталька наша @Vitaliya тоже в какой-то небудхашке в человеческий вид приходит и постоянно стихи строчит. Психоз скорее всего....Может быть ещё какие отклонения.
И это только начало в нашей команде. Чуть копни и охренеешь...
Выезжаю каяться к тебе))))встретишь?)))
В поддержание темы:Когда -то познакомился с челом, который трудился на Кизрялском ввз, так он мне иногда подгоняет коньячок, который они по своим гонят конвейером. Говорит, что магазинный вообще пить нельзя )))