Дёся
sube a mi piso
Ды мне кажется их пригдядывать поставили за мной, чтоб чуть что, тюк. ..Ну ты богатырей -то, береги!!!
![]()
Богатыри то серьёзные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ды мне кажется их пригдядывать поставили за мной, чтоб чуть что, тюк. ..Ну ты богатырей -то, береги!!!
![]()
Денис, всё хорошо))) Надеюсь, никто тебя не тюк!!!Ды мне кажется их пригдядывать поставили за мной, чтоб чуть что, тюк. ..
Богатыри то серьёзные.

По статистике чуть больше половины выжили. Но это с глухарями которые сразу исчезли.Денис, всё хорошо))) Надеюсь, никто тебя не тюк!!!А как у тебя взлётка первая прошла? Много потерь? Или отделался лёгким испугом?
![]()
По статистике чуть больше половины выжили. Но это с глухарями которые сразу исчезли.
А так вроде норм прошло, у команды вторая взлетка. Опытные.
Ну всё...ты теперь вписался, быть наставником!!! Только удачи тебеСпасибо огромное!Ну всё...ты теперь вписался, быть наставником!!! Только удачи тебе
![]()
Привет, Дениска!@Vitaliya @Удача у меня кстати зам очень классный появился @Vesta-64 . Так что если меня не будет её зовите, а может она...
Vesta-64 сказал(а): ↑
По поводу должностей: готова быть нотариусом команды. Заверять отчуждение имуществ, сочетать браком, выдавать справки о том что вы являетесь гражданином команды 7-2, оформлять отказы от курения при свидетелях, да мало ли какие бывают неотложные дела!

не боись, День, мы за твоими богатырями тоже приглядываем. контора бдит. думаешь чего парашют и рация в кустах? какие б они не были серьёзные, зато ты - Свой, родной))))Ды мне кажется их пригдядывать поставили за мной, чтоб чуть что, тюк. ..
Богатыри то серьёзные.
Привет царица. Пока не планируются, но вот у меня юрист помошник появился)Привет, Дениска!
А что, у нас планируются снова свадьбы? Кто??? Без меня.....![]()
Знакомся Света. Тут моя команда стодневки некурения. Боевые котаны.не боись, День, мы за твоими богатырями тоже приглядываем. контора бдит. думаешь чего парашют и рация в кустах? какие б они не были серьёзные, зато ты - Свой, родной))))
так что прорвёмся)))
Привет, Дениска!
А что, у нас планируются снова свадьбы? Кто??? Без меня.....![]()
тебе отдых нужен! А она, уже...о свадьбах мечтает
отмечаюсьПосмотреть вложение 679886
Ребята))) Прошу отметиться
@YZUM @Тарда @Joker @Самарянка @diwol @Bugaz @Maximalist @Veritas
спасибо!
некурюне боись, День, мы за твоими богатырями тоже приглядываем. контора бдит. думаешь чего парашют и рация в кустах? какие б они не были серьёзные, зато ты - Свой, родной))))
так что прорвёмся)))

Привет! Женить умеешь?)))) Меня Оля зовут. У нас бывают котанские свадьбы. Женимся много и часто))не боись, День, мы за твоими богатырями тоже приглядываем. контора бдит. думаешь чего парашют и рация в кустах? какие б они не были серьёзные, зато ты - Свой, родной))))
так что прорвёмся)))
не, я ни разу не юрист! я просто на все руки (хорошо, что не на всю голову)Привет царица. Пока не планируются, но вот у меня юрист помошник появился)
Уррра!!! А мы, поздравляем тебя!!! 70 дней - свободы же, уже!!!отмечаюсьнекурю

Уррра!!! А мы, поздравляем тебя!!! 70 дней - свободы же, уже!!!
Посмотреть вложение 679892 Посмотреть вложение 679893 Посмотреть вложение 679894
Посмотреть вложение 679895 Посмотреть вложение 679896 Посмотреть вложение 679897
Меня уже завтра выписывают)))) Отдохнула, хорошГотова к подвигам!

ну тогда и я с тобой!!! Готова