Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таняяяя!!!Почему у тебя на медальке по дневнику, всего 2 месяца?? Я уже спрашивала....может ты не прочитала, или я не прочитала твой ответ...может мы обе не прочитали
и не только в марте? хорошие традиции! Надо сказать Десе чтоб учли биологические потребности при выборе названия нашей команды... *мечтательно* может и наши начнут жениться... у меня работа будет...
и не только в марте? хорошие традиции! Надо сказать Десе чтоб учли биологические потребности при выборе названия нашей команды... *мечтательно* может и наши начнут жениться... у меня работа будет...
Все, в такой компании мы их долго искать будем. Наверняка и цыгане там с конями и гитарами. Еще и Артур с бобрами... А свадьбы там, случайно, не организуется?
Костя, разве ты жалеешь, что с нами, что ты - котан! И не просто котан, а Боевой! Кто когда тебе скажет. что ты самый лучший котан на свете?! Только мы - котанши твои. И кто тебя любит так как мы? То-то! Радуйся вместе с нами! Не кури вместе с нами! Это на много прикольнее, чем не курить одному. Один небось сломался бы? А с нами ты - сила, кремень и воля несгибаемая